Meski Sudah Diatur Surat Edaran Bupati, Warga Kemuning Mengaku Masih Dikepung Asap Pembakaran Tempurung Kelapa Sekda Hermansyah Lepas Kontingen PBSI Tanjab Barat ke PB Pratama Open Jambi 2026, Tekankan Prestasi dan Kehormatan Daerah Wabup Katamso Hadiri Hari Bhayangkara ke-80, Tegaskan Sinergi Pemda dan Polri Kunci Stabilitas Daerah DPRD Tanjung Jabung Barat Gelar Paripurna Penyampaian Tanggapan Bupati atas Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025 Paripurna Kedua DPRD Tanjab Barat Dengarkan Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Ranperda

Home / Berita

Senin, 6 Juli 2026 - 16:36 WIB

Jalan Depan Kantor Camat Pamsel Segera Diaspal

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pemerintah Kabupaten Merangin dibawah kepemimpinan Bupati H M Syukur dan Wabup H A Khafidh, selalu tanggap dengan berbagai keluhan masyarakat, terlebih masalah jalan.

Jalan di depan Kantor Camat Pamenang Selatan (Pamsel) yang kondisinya rusak, berlubang-lubang digenangi air, sudah dipantau bupati bersama tim Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Merangin, pada Kamis (23/04) lalu.

Hal tersebut sebagaimana dikatakan bupati H M Syukur, melalui Kadis Kominfo Merangin Ahmad Khoiruddin Agung Saputro yang saat itu ikut turun mendampingi bupati memantau jalan tersebut.

Baca Juga  Tegaskan Sikap Demokrat Terkait UU KUHP, Perppu Ciptaker & Sistem Pemilu, AHY: “Jangan Rampas Hak Rakyat

‘’Jauh-jauh hari Pak Bupati telah lebih dulu menyikapi apa yang menjadi keluhan masyarakatnya. Makanya waktu itu Pak Bupati bersama dinas PUPR dan saya, langsung memantau jalan itu,’’ujar Kadis Kominfo yang lebih akrab disapa Akhoi ini.

Dijelaskan Akhoi, jalan tersebut akan segera diaspal. Sekarang ini Dinas PUPR Merangin sedang menunggu review Inspektorat. Bila review itu rampung, sekitar 30 hari kedepan akan segera lelang.

Baca Juga  CT Scan Sudah Hadir di RSUD Kol Abundjani Bangko 

‘’Perbaikan sampai diaspal mulus jalan depan Kantor Camat Pamsel itu, telah dianggarkan dengan dana sebanyak Rp 2,4 miliar. Untuk itu masyarakat jangan khawatir dan harus bersabar menunggu proses,’’terang Akhoi.

Percayalah lanjut Akhoi, jalan yang juga menjadi ‘urat nadi’ perekomonian masyarakat tersebut, pada tahun ini juga akan segera mulus dan sangat-sangat nyaman untuk dilalui.(*).

Share :

Baca Juga

Berita

Ditinjau Bupati, Jalan Bangko-Kerinci Kembali Lancar

Berita

Zoom Meeting, Pemkab Bersinergi Bersama Forkomda Merangin Ciptakan Pilkada 2024 Sukses dan Aman

Berita

Selama 33 Tahun Bertugas Di Polres Lingga Kepri Bertemu Teman Seangkatan Di Polres Tanjabbarat

Berita

Pj Bupati Merangin Teken NPHD Bersama Kodim 0420 dan Polres Terkait Pengamanan Pilkada 

Berita

Bandar Serta Kurir Narkoba Berhasil Dipikkok Tim Polres Tanjabbarat

Berita

Inflasi Merangin Minggu ini Relatif Normal, IPH Diangka 1,130

Berita

SDN 3 Bangko Merupakan Sekolah Segudang Prestasi, Apa Saja Prestasi Itu?

Berita

Sebanyak 2 Kg Narkoba Sabu, Senilai 2,6 Milliar Dimusnahkan Polres Merangin

You cannot copy content of this page