Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat” Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS Breaking News…Diduga Perampokan Terjadi di BTN Selempang Merah, Pelaku Berhasil Bawa Kabur Perhiasan Emas

Home / Politik

Rabu, 28 Agustus 2024 - 22:18 WIB

Agar Pendaftaran Ke KPU Berjalan Lancar, Tim Pemenangan Hero Gelar Rapat Koordinasi 

LABUHANBATU,BULENONNEWS.COM- Pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati Hendri Syahputra Daulay dan Wakil Bupati Elya Rosa Siregar (HERO) akan mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Labuhanbatu besok 29 Agustus 2024 untuk maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Diketahui,pasangan Hendri Elya Rosa (Hero) ini diusung oleh partai Gerindra, PDI-P, PAN dan Partai Perindo dengan total 15 kursi di legislatif.

Agar pendaftaran berjalan dengan lancar dan tertib tim pemenangan Hero mengadakan rapat koordinasi (Rakor) bersama relawan Koordinator Kecamatan (Korcam).

Baca Juga  Teng!! Partai Golkar Resmi Usung Anwar Sadat - Katamso di Pilkada 2024

Ridwan Sianturi sebagai tim koordinator di lapangan menyampaikan untuk pemberangkatan pendaftaran ke KPU Labuhanbatu tim Hero akan menghadirkan ribuan masa.

“Kurang lebih sekitar dua ribuan masa yang akan mengantarkan pasangan Hero ke KPU,” ucapnya.

Ridwan berharap pada pendaftaran Pasangan Hero besok 29 Agustus 2024 agar dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar.

”Semoga dapat terlaksana dengan baik tanpa menimbulkan kemacetan di jalan raya dan tidak mengganggu pengguna jalan,”harapnya.

Baca Juga  Anwar Sadat Apresiasi Dukungan PKB Tanjab Barat

Lebih lanjut Ridwan mengatakan, sebelum keberangkatan ke KPU, Tim Hero akan berkumpul di posko pemenangan.“Titik kumpul di Posko, Sebelum bergerak ke KPU diawali dengan upah upah,”pungkasnya.

Rapat koordinasi ini dihadiri Ketua panitia pendaftaran David Siregar, Sekretaris Saiful Sirait, Bendahara Saiful Anwar nasution serta dihadiri juga oleh ketua umum Abdul Karim hasibuan.

 

 

Penulis Editor: Mursin Pohan

Share :

Baca Juga

Politik

Terik Panas Matahari Tak Surutkan Semangat Masyarakat Pasar Senin Untuk Mendengarkan Visi Misi Berkah Madani Cabup UAS Nomor Urut 1 

Politik

Dihadapan Ratusan Masyarakat Parit II Ujung Jahfar Serukan Kemenangan Pasangan UAS – Katamso

Politik

KPU Tanjab Barat Tetapkan UAS-HAIRAN Bupati Dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Serentak 2020

Politik

Malam Terakhir Kampanye,Tim Pemenangan UAS-KATAMSO Kompak Kawal dan Menangkan Coblos Nomor 1 

Politik

Berbondong-bondong Ribuan Masyarakat Batang Asam Datang Deklarasikan Kemenangan UAS-KATAMSO di Pilkada 2024

Politik

Lanjutkan Kepemimpinan UAS,Hj Fadhilah Sadat Solidkan Kaum Emak Emak Pengajian 

Politik

Debat Publik, Calon Bupati Nomor Urut 1, UAS-KATAMSO Visi Wujudkan Kabupaten Tanjab Barat BERKAH MADANI

Politik

Apakah Nama Anda di Catut Parpol Cek link di Bawah ini dan Lapor Ke Bawaslu

You cannot copy content of this page