Lomba Bakar Ikan Antar OPD, Bupati Anwar Sadat:Memperkuat Solidaritas dan Kekompakan Jajaran Pemerintah Daerah. RTLH Menjadi Program Prioritas Bupati Tanjab Barat Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI

Home / Olahraga

Selasa, 18 Juli 2023 - 15:46 WIB

Atlet Muda Tae Kwondo Tanjab Barat Menyabet 5 Medali Usai Tampil Maksimal

 

 Tae Kwondoin Tanjab Barat atas nama Dhivia Wira Pratiwi Peraih Medali Perak Kategori Kyo Rugi Porprov 2023

JAMBI – BULENONNEWS.  Mengikuti ajang Porprov Jambi 2023 Cabang Olahraga atau Cabor Tae Kwon Do Tanjung Jabung Barat menurunkan 12 Atlet.

Dari semua Atlet yang diturunkan semuanya berusia muda dan mampu meraih 2 (Dua) Medali Perak dan 3 (Tiga) Perunggu.

Para Atlet peraih Medali Perak yakni Kategori Kyorugi Senior Putri U-53 tas nama Dhivia Wira Pratiwi dan Freestyle Pomsae Putra atas nama M Khairinsyah.

Baca Juga  Nobar Bersama Ratusan Warga, Anwar Sadat: Alhamdulillah Timnas U-19 Juara 

Sementara untuk peraih Medali Perunggu yakni Nursandi Kategori Kyorugi Senior Putra U-63, Kategori Poomsae Individual Putra M Zidane Andivi Medali Perunggu dan Pomsae beregu Putra atas nama M Zidane Andivi, M Radil Hidayatullah dan M Khairinsyah.

Ketua Pengkab Tae Kwon Do Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi Jamal Darmawan Sie, SE, MM mengapresiasi dan ucapkan selamat kepada para Atlet yang sudah berhasil meraih Medali untuk mengharumkan nama Kabupaten Tanjab Barat.

 

” Walaupun saat ini kita belum berhasil meraih Medali Emas, namun ajang Porprov ini menjadi wadah membangun mental para Atlet muda kita untuk lebih baik lagi kedepan,” ungkap Jamal Darmawan Sie, Selasa (18/7/23).

Baca Juga  PBVSI Kabupaten Tanjab Barat Gelar Musorkab Tahun 2023

 

Selaku Ketua Pengkab TI Tanjung Jabung Barat Jamal Darmawan Sie juga tidak lupa mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan KONI, Pemerintah Kabupaten melalui Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga (Disparpora) Tanjab Barat.

 

” Porprov kali ini memang kami tidak berhasil Medali Emas, tetapi suatu saat Medali Emas akan kita dapat buah dari Latihan dan pembinaan yang dilakukan,” tukasnya (HSB)

EDITOR MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Olahraga

Bertemu Bupati, Ketua PBSI Tanjab Barat Sampaikan Program Kerja

Olahraga

Diduga Tanpa Koordinasi PSSI,Turnamen Futsal BRI Cup Tanjab Barat Berujung Baku Hantam

Olahraga

Tergabung di Grup Berat di Gubernur Cup 2022, Tim Sepakbola Tanjab Barat Tidak Gentar

Olahraga

Taekwondo Tanjab Barat Raih 16 Medali di Kejurnas Wilayah 2 Sumatera

Olahraga

PBVSI Kabupaten Tanjab Barat Gelar Musorkab Tahun 2023

Berita

UAS Bersama Ratusan Warga Nobar Indonesia vs Australia

Olahraga

Nobar Bersama Ratusan Warga, Anwar Sadat: Alhamdulillah Timnas U-19 Juara 

Olahraga

Ratusan Peserta Ikuti Festival Layang-Layang di Betara