Sinergi Tanpa Batas, Ketua DPRD Hamdani Sambut Pimpinan Baru TNI-Polri di Tanjung Jabung Barat Awali Langkah dengan Berkah, KPKLBM Gelar Doa Selamat dan Santuni Puluhan Anak Yatim saat Peresmian Pasar Malam Dorong Ekonomi Kerakyatan, KPKLBM Launching ‘Pasar Malam UMKM Naik Kelas 2026’ di Tanjung Jabung Barat Langkah Plt Kadishub Tanjabbar “Jemput Bola” ke Senayan: Perjuangkan Pelabuhan Roro dan Dermaga Bongkar Muat Baru Sinergi Membangun Negeri: Bupati Anwar Sadat Pastikan Tanjabbar Jadi Pilar Utama Kesuksesan ‘Jambi Mantap’

Home / Berita

Minggu, 21 Desember 2025 - 19:51 WIB

Besok Pagi, Paripurna HUT Merangin ke 76 Akan Dihadiri Menteri Pangan Zulkifli Hasan

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Menteri Koordinator Bidang Pangan dalam kabinet Merah Putih Zukifli Hasan, di kabarkan akan menghadiri sidang Paripurna DPRD dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Merangin ke 76.

Kehadiran Zulhas di Kabupaten Merangin memenuhi undangan istimewa Bupati Merangin Muhammad Syukur, dan diperkirakan hadir hari Senin 22 Desember 2025 didampingi Gubernur Jambi Al Haris beserta rombongan kepala daerah dalam Provinsi Jambi.

Baca Juga  H. Mashuri Santuni Korban Kebakaran di Rantau Panjang

Meski belum mendapatkan rundown dari protokol, namum Bupati Merangin M Syukur melalui Plt Kepala Dinas Kominfo Ahmad Khoiruddin memastikan kedatangan mantan menteri perdagangan Republik Indonesia jadi datang ke Merangin.

” Kita masih menunggu rundown dari protokol, namun kepastian beliau (Zulhas,red) hadir di Merangin tetap Jadi,”‘tegasnya.

Baca Juga  Rapat Paripurna DPRD Merangin, Bupati Sampaikan Nota Keuangan R APBD Tahun 2025

Sebagai informasi, Kabupaten Merangin patut berbangga hati memiliki Bupati yang memiliki jaringan tinggi di pusat Ibu kota, sehingga dalam catatan sejarah baru pertama kali sidang paripurna perayaan HUT Kabupaten Merangin di hadiri seorang Menteri. (Ote).

Share :

Baca Juga

Berita

Asisten I Setda Merangin M. Sayuti Pimpinan Apel Akbar Peringatan Hari Otoda 2024

Berita

80 Pimpinan Ponpes di Merangin Lebih Nyaman Jika Dipimpin Bupati Nalim

Berita

HBA Reses ke Merangin Didamping Wabup A Khafied Moein

Berita

Reses Toni Irwanjaya : Meski Efisiensi Anggaran, Aspirasi Masyarakat Harus Ada Solusi

Berita

PABPDSI Tanjab Barat Periode 2022-2028 Resmi Dilantik

Berita

DPRD Merangin : OPD Masih Gamang Baca Arah Kebijakan Bupati

Berita

MPC Pemuda Pancasila Merangin Sesalkan Aksi Brutal KS Batubara Rusak Kantor Gubernur Jambi

Berita

Virtual, H. Mashuri Buka Musrenbang RKPD Tahun 2022

You cannot copy content of this page