Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pasca Bencana Puting Beliung di Desa Pembengis DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI

Home / Politik

Selasa, 3 September 2024 - 14:57 WIB

Cawabup Katamso Hadiri Penutupan Turnamen Bulutangkis 

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Calon Wakil Bupati Tanjabbar Katamso, menghadiri penutupan turnamen Bulutangkis Parit 7 Desa Tungkal 1, Selasa (03/9/24) malam.

Penutupan yang menampilkan partai semi final dan final, dihadiri ratusan penggemar bulutangkis dari Desa Tungkal 1.

Dalam sambutannya, calon Wakil dari Bupati Petahana ini menyampaikan permohonan maaf dari Ustadz Anwar Sadat, yang berhalangan hadir. “Beliau penggemar dan pemain bulutangkis, tapi malam ini ada kegiatan yang tidak bisa ditinggal. Jadi beliau mengutus saya untuk menghadiri puncak turnamen ini,”ungkap Katamso.

Doktor Ilmu Ekonomi jebolan Universitas Jambi ini berpesan agar tetap menjaga sportifitas dalam setiap pertandingan olahraga. “Pertandingan ini bukanlah hanya semata-mata mau menjadi juara, bukanlah semata-mata mau mendapatkan hadiah, tetapi yang terpenting dalam berolahraga itu dapat berbadan sehat,”ungkapnya.

Baca Juga  Resmikan SPBU di Kecamatan Merlung, Wabup Katamso Berharapa Dapat Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi lokal.

Dalam kesempatan tersebut Katamso menyampaikan dalam waktu dekat akan melaksanakan pemilihan Kepala Daerah. “Saya diminta mendampingi Bapak Bupati kita untuk mencalonkan diri kembali. Insya Allah dengan pengalaman saya sebagai Wakil Bupati periode 2011-2016 bersama Pak Usman Ermulan, kami bisa membangun Kabupaten Tanjabbar ini lebih baik lagi,”paparnya.

Katamso yang didampingi Anggota DPRD Tanjabbar Jamal Darmawan Sie dan Endri Avian, menyampaikan, permasalahan masyarakat khususnya Desa Tungkal 1 yaitu listrik dan sinyal handphone akan menjadi prioritas kedepan, disamping infrastruktur jalan. “Saya paham permasalahan Desa Tungkal 1, diantaranya masih ada yang belum tersentuh aliran listrik, kemudian sinyal handphone. Insya Allah jika terpilih kami akan memprioritaskannya, disamping pembangunan infrastruktur yang saat ini sudah berjalan,”tutupnya.

Baca Juga  Agar Pendaftaran Ke KPU Berjalan Lancar, Tim Pemenangan Hero Gelar Rapat Koordinasi 

Sementara anggota DPRD Tanjabbar Jamal Darmawan Sie memaparkan, bukti keseriusan Bupati Anwar Sadat memajukan olahraga di Tanjab Barat, diantaranya Tahun 2026 Kabupaten Tanjabbar akan menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi Jambi.

“Ini bentuk keseriusan Bupati untuk memajukan olahraga. Untuk itu mari kita dukung UAS- Katamso pada Pilkada kali ini. Kami berharap agar semua masyarakat berperan serta dalam menyukseskan even olahraga paling bergengsi se-provinsi Jambi ini,”tandas Jamal yang juga Ketua KONI Kabupaten Tanjabbar ini.(*)

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Resmikan Posko Melesatko,Anwar ajak masyarakat lanjutkan kejayaan Suara UAS Mendominasi di Jalan Harapan

Politik

Disambangi UAS, Warga Tungkal Harapan Merasa Tersanjung

Politik

Umi Fadhilah Sadat Semakin Gencar Menyuarakan Dukungan Untuk Paslon UAS – Katamso 

Politik

Rapimnas Partai Demokrat Satu Arah,Dukung AHY Masuk Dalam Kontestan Capres

Politik

Lantik Ribuan Tim Pemenangan Tanjab Barat,Al Haris: Mari Berjuang Bersama Lanjutkan Pembangunan Jambi

Meraingin

Reses Pertama Wakil Ketua ll DPRD Merangin Kausari Sukses

Politik

Pasangan Anwar Sadat – Katamso Segera Terima Rekomendasi Partai Demokrat.

Politik

Disambut Tarian Paduppa Khas Bugis dan Percaya Kepemimpinan UAS, Baraso Ewwako Kembali Berikan Dukungan