Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / Politik

Senin, 7 Oktober 2024 - 21:26 WIB

Resmikan Posko Melesatko,Anwar ajak masyarakat lanjutkan kejayaan Suara UAS Mendominasi di Jalan Harapan

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Calon Bupati Nomor Urut 1 (Satu) Ustadz Drs H Anwar Sadat, M. Ag meresmikan Posko pemenangan Melesatko (Melaju bersama Anwar Sadat Katamso) Jalan Harapan Kuala Tungkal, Minggu (6/10/24) Malam.

Peresmian Posko yang diinisiasi M.Yusuf Jamalia atau sapaan Ce U bersama Anwar dan Tim melesatko ini dihadiri ratusan warga Jalan Harapan, pendukung dan relawan UAS-Katamso.

Anwar Tim Melesatko yang juga penanggungjawab kegiatan mengatakan mendirikan Posko Melesatko tergolong berat.

Baca Juga  Paparkan Visi Misi Di Debat KPU, UAS-Katamso Siap Lanjutkan Kepemimpinan di Tanjab Barat

Tetapi kata Dia seiring berjalannya waktu bersama dengan Ce-U Posko Pemenangan Jalan Harapan bisa berdiri.

“Jika dulu suara Ustadz 75 persen di Jalan Harapan Pilkada Tahun ini kita lanjutkan kejayaan mendukung Ustadz Anwar Sadat lebih dari 75 Persen,” ajaknya.

Untuk melanjutkan hal itu tidak bisa bergerak sendiri. Tetapi harus kompak bergerak SATU tujuan memenangkan pasangan UAS-Katamso.

“Mudah-mudahan Ustadz Anwar Sadat terpilih lagi sehingga bisa membangun Jembatan di Lorong Atap Jalan Harapan sesuai dengan harapan masyarakat,” sebutnya.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Secara Resmi Buka Acara Kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis MRI

Harapan lainnya lanjut Anwar di Jalan Harapan ini belum masuk Gas Alam dimana para Ibu-Ibunya banyak Pelaku UMKM.

“Disini banyak Ibu-Ibu UMKM Ustadz yang membutuhkan Gas Alam untuk mengelola kerupuk. Semoga Ustadz Anwar Sadat terpilih Gas Alam bisa teralisasi,” harap nya.*

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Pro Rakyat,Masyarakat Bram Itam Bulatkan Dukungan Untuk Kemenangan Pasangan Nomor Urut 1 UAS – Katamso

Politik

Hairan Sebut Warga Kampung Nelayan Makan Dua Kali Sehari, Warga: Bual

Politik

Ratusan Warga Jati Mas Nyatakan Sikap Tegas Pilih No Urut 1 Anwar Sadat – Katamso 

Batang Hari

Hasbi Anshory Anggota DPR RI Serahkan Satu Unit Ambulan Ke Yayasan Tahan Kilang

Politik

KPU Resmi Umumkan DCT Caleg DPRD Tanjab Barat Pileg Tahun 2024 Berikut Data Lengkapnya

Politik

Capaian Gemilang Akhir Tahun: Polres Tanjab Barat Tuntaskan Kasus-Kasus Menonjol dan Tekan Angka Kriminalitas

Politik

Tim BARDA-K Semakin Kokoh Perjuangkan Kemenangan UAS-Katamso Di Pilkada Serentak 2024

Politik

Umi Fadhilah Sadat Semakin Gencar Menyuarakan Dukungan Untuk Paslon UAS – Katamso 

You cannot copy content of this page