CJH Tanjab Barat Akan Berangkat Dalam Dua Kloter,Ini Jadwalnya Bupati Tanjab Barat Hadiri Rapat Pembahasan Batas Daerah Kabupaten Tanjab Barat Dengan Tanjab Timur Waka DPRD Tanjab Barat Minta Kemendagri dan Gubernur Objektif Menetapkan Peta Tapal Batas Wabup Hairan Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Ketiga, Penyampaian Tanggapan Bupati dan Penetapan Pansus Ranperda RTRW Tahun 2023-2043

Home / Berita

Jumat, 24 September 2021 - 13:42 WIB

Kapolres Bungo Serta Dandim 0416 Bungo Tebo Sajikan Bakso Kepada Peserta Vaksin Covid-19

AKBP Guntur Saputro SIK MH Bersama Dlandim Bungo Sajikan Bakso Untuk Peserta Vaksin

BUNGO-BULENONNEWS.COM Kegiatan vaksinasi masal Polisi membumi viral Polres Bungo yang digelar di Kuamang Kuning, Kecamatan Pelepat Ilir, Kamis 23/9/21. Terlihat antusias masyarakat berdatangan dan mendaftarkan diri untuk dilakukan suntik vaksin,sambil menunggu giliran divaksin masyarakat disajikan dengan berbagai hidangan untuk dapat dinikmati seperti,Bakso Mas Gareng yang disajikan langsung oleh Kapolres Bungo AKBP Guntur Saputro, S.I.K, M.H bersama Dandim 0416 Bute Letkol Aryanto Maskare Subagyo, S.sos M.S.I

Kelakuan Kapolres Bungo dengan Dandim Bungo Tebo ini dalam menyajikan sajian yang sudah disiapkan membuat warga yang sedang antri terlihat agar cepat mendapatkan sajian hasil racikan dari Dua petinggi di Kabupaten Bungo ini.

Guntur yang dikenal dekat dengan masyarakat ini pun mempersilahkan warga untuk menikmati hidangan yang sudah ia sajikan ke para peserta vaksin,”Yok Mas,Mbak,monggo dimakan,nggak apa- kita antti yang penting sehat,ucapan yang terlontar dari beliau AKBP Guntur Saputro S.

 

” salah satu warga yang sedang antri sambil menikmati bakso racikan Kapolres dan Dandim merasa bangga atas pelayanan serta kedekatan beliau kepada masyarakat, “Jujur mas,saya salut sekali, terhadap pak Kapolres dan pak Dandim selaku pelindung dan pengaman serta pengayom masyarakat,”Tutur Salag Satu Warga yang Sedang Antri.

Keuntungan besar dan sangat lumayan juga didapat oleh mas gareng sibpedagang Bakso,ini rezeky yang tidak terduga,terima kasih pak Kapolres dan Pak Dandim,Semoga Beliau selau dalam lindungan yang maha kuasa serta sukses dalam mengemban tugas,”Tutur Mas Gareng si Pedagang Bakso.

Kapolres bersama Dandim terlihat wara wiri dilokasi tempat dilaksanakanya vaksin,
“Oleh Kapolres, setiap ada momen vaksinasi massal polisi Membumi Vira Tidak hanya itu, Kapolres juga membagikan masker dan Door prize menarik lainnya disetiap kegiatan vaksinasi kepada warga yang mengikuti vaksinasi.

SUMBER:Humas polres Bungo)
JURNALIST:MARDAN BULENON HASIBUAN.
EDITOR:MARDAN HSB.

Share :

Baca Juga

Berita

H. Al Haris Perpanjang Jalan Sinar Gading

Berita

Demokrat Ajak Nasdem & PKS Segera Bentuk Sekretariat Perubahan untuk Usung Anies Baswedan sebagai Bacapres 2024.

Berita

Pemegang Paspor RI yang Hendak Bepergian ke Jerman dapat Mengajukan Pengesahan endorsement Tanda Tangan di Kantor Imigrasi

Berita

Sanggar Seni Pelito Mudo Kebun Sayur Bangko Kebakaran

Berita

Pasca Lebaran Polres Merangin Semprotkan Disinfektan Cegah Penyebaran Covid-19

Berita

Apel Pagi,Kapolres Pimpin Penekanan Pembangunan ZI WBK Menuju WBBM Personil Polres Tanjabbar

Berita

Nilwan Yahya Pimpin Rapat LPTQ Persiapan MTQ Ke-49 Kabupaten Merangin

Berita

Buapti Safrial Absen Dalam Rapat Paripurna Tanjabbarat,Mukhtar Berharap Bukan Karena Ketok Palu