SMA Negeri 1 Tanjab Barat Gelar Kegiatan Smansa Expo 5 Tahun 2023 Buka Acara Smansa Expo 5 di SMA Negeri 1 Tanjab Barat, Gubernur Jambi Berikan Bantuan Program Dumisake Caleg PAN Tanjab Barat Berstatus Terdakwa, Begini Penjelasan Ketua KPU Mantan Kadis PUPR Diperiksa Kejari Tanjab Barat Dugaan Penyalahgunaan Dana Subsidi, Mantan Dirut PDAM Tirta Pengabuan Diperiksa Kejari Tanjab Barat

Home / Berita

Jumat, 24 September 2021 - 13:42 WIB

Kapolres Bungo Serta Dandim 0416 Bungo Tebo Sajikan Bakso Kepada Peserta Vaksin Covid-19

AKBP Guntur Saputro SIK MH Bersama Dlandim Bungo Sajikan Bakso Untuk Peserta Vaksin

BUNGO-BULENONNEWS.COM Kegiatan vaksinasi masal Polisi membumi viral Polres Bungo yang digelar di Kuamang Kuning, Kecamatan Pelepat Ilir, Kamis 23/9/21. Terlihat antusias masyarakat berdatangan dan mendaftarkan diri untuk dilakukan suntik vaksin,sambil menunggu giliran divaksin masyarakat disajikan dengan berbagai hidangan untuk dapat dinikmati seperti,Bakso Mas Gareng yang disajikan langsung oleh Kapolres Bungo AKBP Guntur Saputro, S.I.K, M.H bersama Dandim 0416 Bute Letkol Aryanto Maskare Subagyo, S.sos M.S.I

Kelakuan Kapolres Bungo dengan Dandim Bungo Tebo ini dalam menyajikan sajian yang sudah disiapkan membuat warga yang sedang antri terlihat agar cepat mendapatkan sajian hasil racikan dari Dua petinggi di Kabupaten Bungo ini.

Guntur yang dikenal dekat dengan masyarakat ini pun mempersilahkan warga untuk menikmati hidangan yang sudah ia sajikan ke para peserta vaksin,”Yok Mas,Mbak,monggo dimakan,nggak apa- kita antti yang penting sehat,ucapan yang terlontar dari beliau AKBP Guntur Saputro S.

 

” salah satu warga yang sedang antri sambil menikmati bakso racikan Kapolres dan Dandim merasa bangga atas pelayanan serta kedekatan beliau kepada masyarakat, “Jujur mas,saya salut sekali, terhadap pak Kapolres dan pak Dandim selaku pelindung dan pengaman serta pengayom masyarakat,”Tutur Salag Satu Warga yang Sedang Antri.

Keuntungan besar dan sangat lumayan juga didapat oleh mas gareng sibpedagang Bakso,ini rezeky yang tidak terduga,terima kasih pak Kapolres dan Pak Dandim,Semoga Beliau selau dalam lindungan yang maha kuasa serta sukses dalam mengemban tugas,”Tutur Mas Gareng si Pedagang Bakso.

Kapolres bersama Dandim terlihat wara wiri dilokasi tempat dilaksanakanya vaksin,
“Oleh Kapolres, setiap ada momen vaksinasi massal polisi Membumi Vira Tidak hanya itu, Kapolres juga membagikan masker dan Door prize menarik lainnya disetiap kegiatan vaksinasi kepada warga yang mengikuti vaksinasi.

SUMBER:Humas polres Bungo)
JURNALIST:MARDAN BULENON HASIBUAN.
EDITOR:MARDAN HSB.

Share :

Baca Juga

Berita

Breaking News.. Mayat Pria DitemukanTewas Di Kebun Sayur Bangko

Berita

Rohmat Yoesuf:Aktivis MudaBerhasil Mendirikan HomeEditor Indonesia

Berita

Kadis PMD Merangin Paparkan 9 Materi Pada Bimtek Kades dan BPD

Berita

Polsek Tungkal Ilir Mamfaatkan Lahan Kosong Budidaya Berbagai Jenis Ikan dan Pertanian

Berita

AHY akan Melantik Serentak Pengurus DPC Seprovinsi Jambi

Berita

Pemegang Paspor RI yang Hendak Bepergian ke Jerman dapat Mengajukan Pengesahan endorsement Tanda Tangan di Kantor Imigrasi

Berita

Dua PJU Kasat Lantas dan Narkoba Tanjab Barat Dijabat Polwan

Berita

Polres Tanjab Barat Bagikan Sembako dan Masker Buat Warga Terdampak Pandemi di Kecamatan Seko