Perkuat Sinergi Antara Pemerintah,Bupati Tanjab Barat Serahkan Hibah Kantor Kejari di Desa Pembengis Derita Penyakit Kulit, Bupati Anwar Sadat Kunjungi Nenek Partiyah Operasi Keselamatan siginjai 2025, Kapolres Tanjab Barat Berharap Personil Mengedepankan Tindakan Simpatik,Persuasif dan Humanis Reses di Sungai Dualap, Anggota DPRD Dedi Hadi Tampung Usulan Masyarakat Normalisasi Sungai dan Parit Tampung Aspirasi Masyarakat DPRD Tanjab Barat Lakukan Reses Kedua Tahun Sidang 2024/2025 

Home / Politik

Sabtu, 23 November 2024 - 19:13 WIB

Pencoblosan Tigal Beberapa Hari UAS-Katamso Rapatkan Barisan di Jantung Kota Kuala Tungkal

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Pencoblosan yang tinggal hitungan hari lagi, tepat pada tanggal 27 November 2024.

Tim pemenangan dan relawan Paslon No. 1 Ust. Drs KH Anwar Sadat, M.Ag (UAS) – Dr H Katamso SA, SE, ME, rapatkan barisan di jantung kota Kuala Tungkal.

Kehadiran Calon Bupati Ustad Anwar Sadat disambut antusias masyarakat di Jantung Kota Kuala Tungkal, Jl. Imam Bonjol  Tungkal IV Kota, dengan persembahan tari sekapur sirih, gambang dan barongsai sebagai bentuk penghormatan dan rasa suka cita.

“Alhamdulillah di setiap kehadirannya di kampanye silaturahmi selalu ramai tak kurang dari ratusan hingga ribuan massa pendukung yang hadir,” ungkap Ame Ahmad, warga Kota Kualatungkal, menyambut kehadiran salah satu putera terbaik dan kebanggan masyarakat Bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan, Kabupaten Tanjab Barat, Jumat (22/11/24) malam.

“Ustad Anwar Sadat adalah pemimpin yang lemah lembut dan santun, kita patut bangga dan bersyukur punya bupati seperti ini yang dapat menjaga citra dan marwah kabupaten kita yang dikenal dengan banyak para ulama,” lanjut Ame, yang disambut gemuruh tepuk tangan, warga masyarakat Jl Imam Bonjol (Andalas), Tungkal IV Kota.

Baca Juga  Dipercaya Sampaikan Mutiara Pengetahuan Islam, Anwar Sadat Disambut Ratusan Jamaah BKMT Serdang Jaya

Politisi muda Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), M Zaki mengatakan tidak ada keraguan bagi keberlanjutan kepemimpinan UAS menjadi Bupati Kabupaten Tanjab Barat untuk periode 2024 – 2029.

Menurut Zaki, jika dilihat dari banyaknya masyarakat yang hadir di setiap kampanye serta suksesnya program visi misi Berkah yang telah digarap oleh Ustad Anwar Sadat selama periode 2021 – 2024, bahkan mampu merampungkan sisa sisa pekerjaan rumah Bupati sebelumnya secara ikhlas tanpa dendam politik, meskipun dengan masa kepemimpinan periode 2021 – 2024 yang singkat hanya 3,5 tahun.

Hal ini cukup dapat menjelaskan bahwa keberlanjutan program Visi Misi Berkah Madani memang masih dibutuhkan masyarakat Tanjab Barat saat ini. Sehingga wajar di setiap kampanye paslon No. 1 menjadi daya tarik sendiri bagi masyarakat.

“Ada suara suara yang meragukan apa ada yang akan hadir pada kampanye yang digelar di Tungkal Empat Kota, Jl Andalas malam ini, tapi faktanya malam ini penuh dihadiri massa pendukung yang hadir,” lantang suara kader terbaik PKB tersebut, disambut yel yel kemenangan UAS-Katamso dari ribuan massa pendukung yang hadir, penuh semangat dan ingin mempertahankan Tanjab Barat yang penuh keberkahan.

Baca Juga  Diduga Pilkades Desa Tanjung Pasir Penuh Kecurangan, Suharyono: Musyawarah di Tiap Tingkatan Mengecewakan

Jangan ragu, bimbang dan khawatir ibu ibu, bapak bapak, dari semua hasil lembaga survey hari ini, paslon kita UAS – Katamso unggul di posisi teratas nomor 1, unggul dari paslon lainnya,” ungkap Syufrayogi Syaiful, dari barisan koalisi parpol pengusung Cabup dan Cawabup UAS – Katamso, memberikan sedikit bocoran terhadap posisi unggul yang dimiliki paslon All in One putera terbaik Tanjab Barat UAS – Katamso.

“Berkah itu adalah kebaikan yang terus bertambah. Madani itu adalah gambaran dari masyarakat yang aman, teduh dan sejahtera lahir batin,” kata Cabup petahana Ustad Anwar Sadat, menjelaskan makna sesungguhnya dari Tanjab Barat Berkah Madani, yang ingin diwujudkan putera alim ulama besar Tanjab Barat tersebut.*

 

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Berbondong-bondong Ribuan Masyarakat Batang Asam Datang Deklarasikan Kemenangan UAS-KATAMSO di Pilkada 2024

Politik

Tim BARDA-K Semakin Kokoh Perjuangkan Kemenangan UAS-Katamso Di Pilkada Serentak 2024

Politik

Umi Fadhilah Sadat Semakin Gencar Menyuarakan Dukungan Untuk Paslon UAS – Katamso 

Politik

Disambut Hangat Warga Seberang Kota, Anwar Sadat:Lanjutkan Hingga Tuntas Jalan Poros Sampai Parit KUD

Politik

Surat Suara Dari Provinsi Jambi Menuju Tanjab Barat Dikawal Ketat

Politik

DPC PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Rapat Konsolidasi Dan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor

Politik

Ust KH Said Ismail Tegaskan Dukung Anwar Sadat di Pilkada Serentak 2024

Politik

Banyak Manfaat Dirasakan, Tim Masako Bertekad Menangkan UAS – Katamso