Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Politik

Rabu, 22 Mei 2024 - 08:23 WIB

Resmi Mendapatkan Rekomendasi Dari DPP PAN,Anwar Sadat Siap Maju di Pilkada Tanjab Barat

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) Anwar Sadat resmi mendapatkan rekomendasi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PAN maju pemilu dalam pemilihan kepala daerah (pilkada) Kabupaten Tanjab Barat sebagai calon bupati.

Anwar Sadat mengatakan dirinya menjadi satu satu yang mendapatkan rekomendasi calon Bupati Tanjab Barat mendatang. Ia menegaskan saat ini dirinya tinggal mencari pasangan untuk bisa maju dalam Pilkada Tanjab Barat mendatang.

Baca Juga  Puluhan Warga Tanjab Barat Laksanakan Aksi Solidaritas Bebaskan Palestina

“Alhamdulillah, saya diberi surat tugas oleh DPP PAN ini,” katanya, Selasa (21/5/24).

Anwar Sadat menegaskan dari DPP PAN untuk berkualitas dengan partai partai politik yang ada di Tanjab Barat. Saat ini dirinya masih terus berupaya melakukan komunikasi dengan partai politik yang lainnya.

“Kita terus melakukan komunikasi dengan partai politik,” ujarnya.

Sementara itu, ketua MPP DPD PAN Tanjab Barat Syafril Simamora alias Ucok Mora mengatakan pihaknya bersyukur atas diperoleh surat rekomendasi. Nantinya akan memanggil semua DPC PAN Se Tanjab Barat untuk bersyukur atas rekomendasi nya.

Baca Juga  KPU Tanjab Barat Buka Pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati ini Syarat dan Ketentuan nya

“Alhamdulillah kita bersyukur atas rekomendasi tersebut,” ucapnya.

Ucok Mora menyebutkan DPD PAN Tanjab Barat tidak membuka penjaringan hal itu berbeda dengan daerah lain. Itu atas permintaan DPP PAN yang meminta langsung Anwar Sadat.

“Karena DPP langsung ke beliau untuk maju.”pungkasnya.

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Partai demokrat Urutan ke 3 Besar Dalam Survey Litbang Kompas

Meraingin

Fraksi NasDem Merangin Ucap Selamat Datang Pengurus Baru DPW Partai NasDem Prov. Jambi

Meraingin

Pengurus Baru DPD NasDem Merangin Gelar Rapat Konsulidasi Percepatan E-KTA

Politik

Ribuan Masyarakat Kuala Bentara Inginkan UAS – Katamso Pimpin Tanjab Barat

Politik

Dihari Terakhir DCS,KPU Tanjab Barat Tidak Menerima Laporan Masuk Dari Masyarakat

Politik

Masyarakat Pengabuan Siap Berjuang Memenangkan Pasangan UAS – Katamso

Meraingin

DPD II Partai Golkar Merangin Gelar Musyawarah Ke X Tahun 2021

Politik

Ratusan Warga Jati Mas Nyatakan Sikap Tegas Pilih No Urut 1 Anwar Sadat – Katamso 

You cannot copy content of this page