TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Satuan Lalu Lintas Polres Tanjung Jabung Barat manfaatkan momen Nisfu Sya’ban dengan berbagi takjil sekaligus menghimbau pengguna Jalan Raya tertib berlalu lintas.
Himbauan tertiba Lalu Lintas dilakukan Satlantas Polres Tanjung Jabung Barat ini juga bertepatan dengan kegiatan Operasi Keselamatan Siginjai 2025 yang dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia hingga 23 Feberuari 2025 mendatang.
Tidak hanya berbagi Takjil kegiatan yang dipimpin langsung Wakapolres Kompol Johan Christy Silaen ini, Personil Satlantas juga memberi Helm untuk keselamatan pengendara dan Coklat sebagai bentuk kasih sayang.
Kegiatan ini turut dihadiri Kabag SDM Kompol Acim Dartasim, Para PJU, dan Personel Satuan Lalu Lintas Polres Tanjung Jabung Barat.
Kasatlantas Polres Tanjung Jabung Barat Rita Purnama Sari mengucapkan selamat menjalani Ibadah Puasa Insfu Sya’ban bagi masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
“Kegiatan hari ini kita bersama Pak Waka Polres, Pak Kabag SDM dan PJU serta personil Lantas Polres Tanjab Barat melaksanakan 3 (Tiga) kegiatan,” ungkap Kasat Lantas, Jum’at (14/2/2025).
Kegiatan tersebut kata AKP Rita, diantaranya Berbagi Takjil, Helm dan Coklat hari kasih sayang dan utamanya memberikan himbauan keselamatan dan ketertiban dalam berlalu lintas.
“Harapan kami masyarakat tertib berlalu lintas, menggunakan Helm melengkapi surat-surat kendaraan serta kelengkapan lainnya,” sebutnya.***

Personil Satlantas Polres Tanjab Barat Berbagi Takjil sekaligus himbau ketertiban lalu lintas (Ist)