Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat. Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal Gandeng Bulog Kuala Tungkal,Dinas Koperindag Tanjab Barat Melaksanakan Operasi Pasar Mengganggu Pengguna Jalan, Bupati Anwar Sadat Minta BPJN Jambi Pindahkan Alat Berat di Jalur Dua Pargom

Home / Politik

Selasa, 10 Agustus 2021 - 21:36 WIB

Sy Fasha Komandoi DPW NasDem Jambi, Syafboni Kaget

 

JAMBI-BULENONnews.com. Sy Fasha secara resmi, telah mengantongi SK pimpin DPW NasDem Provinsi Jambi. Sementara, Syafboni Safar yang sebelumnya dikenal, sebagai Sekretaris DPW tak mengetahui hal itu. Apakah terjadi dualisme kepengurusan?

Jagat pemberitaan Jambi, diramaikan dengan berlabuhnya Walikota Sy Fasha ke Partai besutan Surya Paloh itu.

Tak tanggung-tanggung, eks kader Golkar tersebut komandoi NasDem Jambi, bersama Hasby Anshori yang juga Anggota DPR RI.

Lantas, hal ini menuai tanggapan dari Syafboni Syafar, yany dikenal sebelumnya sebagai Sekretaris DPW NasDem.

Saat dikonfirmasi. Selasa (10/8/)21). Syafboni mengaku, tak mengetahui beredarnya SK tersebut.

Baca Juga  AHY:Kader Partai Demokrat Jangan Takut Perjuangkan Aspirasi Rakyat

Padahal, nama Syafboni sendiri dalam surat bertanda tangan Ketua Umum Nasdem, Surya Paloh dan Sekretaris Jendral NasDem, Johnny Gerard Plate itu. Ia tercantum, mengemban jabatan sebagai, Wakil Ketua Bidang Usaha Mikro Kecil dan Menengah.

“Beredar dimana, tanya saja sumbernya. Kalau saya, tidak tau sampai sekarang,” ungkap Boni.

Apakah Dualisme Kepengurusan?

Lebih lanjut, pria yang akrab disapa Boni ini menjelaskan. Sejauh ini, Ia belum menerima maupun melihat SK tersebut.

“Kalau berubah berarti ada SK baru. Nah, SK nya itu mana, kita tidak dapat. Tidak taulah, kalau kamu sudah dapat, kirim ke saya,” tukasnya. Dilangsir dari Dinamikajambi.com.

Baca Juga  PAN Merangin Siap "Backup dan Support Daerah PSU di Provinsi Jambi

Itu berarti sebutnya, sejauh ini kepengurusan NasDem Jambi masih diketuai oleh Agus Roni, bersama dirinya selaku Sekretaris Wilayah.

Menanggapi, SK yang beredar tersebut. Pihaknya, yang berkantor di Jl Soekarno Hatta, tak terlalu menggubris hal tersebut.

“Kami tetap bekerja seperti biasa. Tidak ada urusan, tidak mengurusi seperti begitu. Masih seperti sesuai SK Juni 2020.” tutupnya. (*).

Share :

Baca Juga

Meraingin

DPD Relawan Anies Baswedan Merangin Hari Ini Laksanakan Deklarasi

Politik

Dua Nama Awak Media Masuk Sipol, Ini Tanggapan PPP dan Hanura

Politik

Bupati Anwar Sadat Hadiri Media Gathering Yang Diselenggarakan KPU Tanjab Barat

Batang Hari

Hasbi Anshory Anggota DPR RI Serahkan Satu Unit Ambulan Ke Yayasan Tahan Kilang

Meraingin

Pengurus Baru DPD NasDem Merangin Gelar Rapat Kosulidasi Percepatan E-KTA

Politik

Namanya Tercantum di Salah Satu Parpol, Warga Tanjab Barat Bakal tempuh Jalur Hukum

Meraingin

H Izhar Majid Dewan Provinsi Jambi Tampung Aspirasi Masyarakat Dusun Bangko Dalam Resesnya

Politik

Puluhan Jurnalis Hadiri Media Gathering KPU Tanjab Barat