DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Ketiga, Penyampaian Tanggapan Bupati dan Penetapan Pansus Ranperda RTRW Tahun 2023-2043 Waka DPRD Tanjab Barat Dorong Pemkab Ambil Langkah Hukum ke MA, Terkait Penetapan Perda RTRW Penetapan Perda RTRW, Ahmad Jahfar Sebut Tanjab Barat Bakal Kehilangan 42 Sumur Migas Bupati Tanjab Barat Akan Ambil Langkah Hukum Terkait Perda RTRW Bupati Tanjabbar Tinjau Lokasi dan Beri Bantuan ke Korban Musibah Angin Kencang

Home / Pelalawan Riau / Pemerintahan

Minggu, 5 September 2021 - 06:52 WIB

Kunker Perdana Bupati Pelelawan Disambut Hangat Para Camat Kuala Kampar

 

Bulenonnews.com/Pelalawan, Riau~ Bupati Pelalawan H. Zukri  yang didampingi Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH., MH beserta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemda Pelalawan melaksanakan kunjungan kerja di Desa Sungai Upih Kecamatan Kuala Kampar pada Sabtu (4/9/2021).

Bupati Pelalawan bersama rombongan tiba di dermaga Kelurahan Teluk  Dalam pukul 11.30 Wib menggunakan speedboat dan disambut langsung oleh Camat Kuala Kampar berserta masyarakat Kuala Kampar dan diarak menuju kantor camat untuk mengikuti prosesi acara Tepuk Tepung Tawar oleh Lembaga Adat Melayu Riau Kecamatan Kuala Kampar.

Baca Juga  HUT RI Ke 76, Mashuri: Sebanyak 251 Warga Binaan Dapat Remisi

Setelah selesai mengikuti acara Tepuk Tepung Tawar, Bupati H.Zukri beserta rombongan melanjutkan perjalanan menuju Desa Sungai Upih dengan menggunakan sepeda motor menempuh satu jam perjalanan. Tujuan kunker ke Desa Sungai Upih ini adalah dalam rangka syukuran sekaligus untuk menyerap aspirasi masyarakat.

Baca Juga  Mantan Staf Ahli Bupati Merangin Tutup Usia

Usai kegiatan, Bupati H. Zukri beserta rombongan kembali ke Mess Penghulu Djogel kantor camat. Agenda kunjungan kerja Bupati Pelalawan ke Kecamatan Kuala Kampar dilakukan selama 6 hari kedepan.

Penulis :Azwa

Share :

Baca Juga

Meraingin

Sebanyak 55 Orang ASN Pemkab Merangin Memasuki Masa Pensiun

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Resmikan Ambulance Air

Pemerintahan

Wabup Hairan Himbau Masyarakat Jangan Membakar Lahan 

Pelalawan Riau

BPKAD Pelelawan Gelar Pelatihan dan Pembekalan Bagi Petugas Pajak Desa Kecamatan Teluk Meranti Tahun 2021

Pemerintahan

Bupati Didampingi Ketua Dekranasda Tanjab Barat Buka Pelatihan Pembuatan Batik

Pemerintahan

Pawai Budaya Meriahkan HUT RI Ke 77 dan Hari Jadi Tanjab Barat Ke 57

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Buka Secara Resmi TMMD ke-113 Tahun 2022

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat ikut Rakor Mendagri Melalui Vidcon