Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Ekonomi

Minggu, 3 November 2024 - 20:18 WIB

Kampanye UAS – Katamso di Bram Itam Mendatangkan Berkah Bagi Pedagang

TANJABBARAT,BULENONNEWS COM – Baru melaksanakan kampanye Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Ustadz Anwar Sadat-Katamso sudah mendatangkan berkah terutama terhadap pelaku UMKM.

Bagaimana tidak saat berkampanye di kediaman H Zai di Kecamatan Bram Itam yang dihadiri ribuan masyarakat ini, kehadiran UAS-Katamso menjadi berkah tersendiri bagi para Pedagang.

Baca Juga  Hadiri Perlombaan Panjat Pinang, Anwar Sadat: Ini Mencerminkan Filosofi Budaya Gotong Royong 

Amir salah seorang Pedagang Sosis warga Sungai Saren mengucap syukur omset hasil dari berjualan saat kampanye UAS-Katamso meningkat.

“Alhamdulillah lumayan bang pemasukan hari ini,” ucap Amir bersyukur.

Amir mengaku selain berjualan saat kampanye UAS-Katamso sehari-hari Ia berjualan keliling ke Sekolah-Sekolah.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Ikuti Perlombaan Mancing Mania Istimewa

“Syukurlah hari ini bisa berjualan di tempat ini dan hasilnya cukup lumayan,” katanya.

Disoal pilihan pada pilkada 27 November 2024 mendatang, A.ir mengatakan akan dukung UAS-Katamso.”Kalau pilihan ya UAS-Katamso lah,” katanya.

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Perum Bulog Kuala Tungkal Memiliki Stok Beras Untuk Tiga Bulan Kedepan

Ekonomi

Realisasi PAD 2021 Masih Rendah, OPD Merangin Diminta Optimis

Ekonomi

Harga Komoditi TBS dan Pinang Anjlok Petani Mengeluh

Ekonomi

Tingkatkan Kesadaran Kesehatan, SKK Migas – PetroChina Gelar Sosialisasi Kantin Sehat

Ekonomi

Sempat Mengalami Kenaikan, Harga Ayam Kembali Normal: Kadisperindag Akibat Pasokan Kurang 

Ekonomi

Tanpa Ayah dan Ibu, Hanya Dinding Papan yang Menemani: Potret Pilu Rodi-Nikita yang Kini Jadi Perhatian Pemkab Tanjab Barat

Ekonomi

Paguyuban Sinar Mas Jambi Mendukung Perkembangan UMKM di Jambi

Ekonomi

Pasokan Kurang, Harga Bahan Pokok Dipasar Tidak Stabil

You cannot copy content of this page