SMC Tanjab Barat Dukung Kapolres Tolak Geng Motor dan Balap Liar, Ajak Komunitas Jadi Pelopor Kamtibmas Bupati Anwar Sadat Meriahkan Peringatan HUT RI dan HUT Tanjab Barat Bersama Ratusan Pemancing di WFC Kuala Tungkal Bupati Anwar Sadat Teguhkan Semangat Bhinneka Tunggal Ika Lewat Pergelaran Seni Budaya Bhineka Kebangsaan Anggota DPRD Jamal Darmawan Sie: Seni Budaya Tionghoa Wujud Cinta untuk Tanjab Barat Wabup Katamso Jemput Dukungan Kemenaker, Perkuat SDM dan Perlindungan Pekerja Tanjab Barat

Home / DPRD

Senin, 10 Februari 2025 - 07:40 WIB

Reses di Sungai Dualap, Anggota DPRD Dedi Hadi Tampung Usulan Masyarakat Normalisasi Sungai dan Parit

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) Dedi Hadi,S.H kembali melaksanakan masa Reses II tahun sidang 2024-2025 di Desa Sungai Dualap, Kecamatan Kuala Betara. Jumat, (09/02/25)

Dalam reses ini tampak antusias dihadiri seluruh elemen masyarakat sekitar, turut hadir Kades dan Jajaran Pemdes Sungai Dualap, Tokoh masyarakat, tokoh Pemuda dan undangan lain nya.

Baca Juga  Demi Mencapai Target, Bupati Anwar Sadat Tekankan Hal Ini ke OPD

Dedi Hadi hadir langsung bersama Anggota DPRD Provinsi Jambi Ahmad Jahfar,S.H keduanya merupakan politisi senior Partai Golkar. DalamĀ  pertemuan itu banyak hal yang menjadi usulan masyarakat salah satunya mengenai normalisasi sungai/parit.

Masyarakat menyampaikan bahwa beberapa waktu lalu areal perkebunan warga dihantam banjir yang meluap sehingga terjadinya kerusakan tanaman perkebunan yang merugikan petani. Dari hal itu masyarakat mengusulkan normalisasi sungai/parit agar kejadian serupa tidak terulang.

Baca Juga  DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Mendengarkan Pidato Pertama Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Merespon hal tersebut, Dedi Hadi menyampaikan bahwa dirinya bersama anggota DPRD Kabupaten lainya akan mengupayakan segala usulan masyarakat tersebut.

“Kita telah tampung semua usulan dari masyarakat salah satunya masalah normalisasi, hal ini akan kita upayakan di rapat DPRD.” Pungkasnya. *

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

DPRD

DPRD Tanjab Barat Akan Lakukan Pengecekan Alat USG Ke PuskesmasĀ 

DPRD

Hadiri Bazar Ramadhan,Ketua DPRD Tanjab Barat Berharap Kehadiran Menparekraf bisa mendorong ekonomi kreatif UMKM

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pertama Penyampaian Nota Rancangan Perda APBD Tahun 2024

DPRD

Hamdani Serap Aspirasi Masyarakat Dua Desa di Kecamatan Tungkal Ulu

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Penyerahan LHP di BPK Jambi: Komitmen Wujudkan Tata Kelola Keuangan Akuntabel

DPRD

DPRD Gelar Paripurna lstimewa Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kabupaten Tanjung Jabung Barat Ke – 60

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Berharap HUT ke-80 Kota Jambi Bawa Kesejahteraan Merata

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pengumuman, Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Serentak Tahun 2024

You cannot copy content of this page