Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Meraingin

Kamis, 21 September 2023 - 15:55 WIB

Akhir Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Merangin, Tidak Ada Lagi Pelantikan

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Sempat beredar informasi adanya pelantikan pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Merangin di akhir masa jabatan Bupati Mashuri dan Wabup Nilwan Yahya periode 2018-2023. Masa jabatan Bupati Merangin akan berakhir besok Jum’at 22 September.

Pelantikan pejabat eselon tersebut akan dilakukan karena adanya kekosongan jabatan pasca dilantiknya enam pejabat eselon II hasil lelang jabatan beberapa hari lalu.

Wabup Nilwan Yahya dikonfirmasi terkait informasi adanya pelantikan pejabat guna mengisi kekosongan tersebut memastikan tidak adanya pelantikan pejabat.

Baca Juga  Empat Desa Di Kecamatan Nalo Tantan Hari Ini Dilanda Banjir

“Besok pagi pelantikan Pj Bupati Merangin di auditorium rumah dinas Gubernur Jambi. Untuk pelantikan pejabat eselon yang sempat beredar itu tidak benar,” kata Nilwan Yahya. Kamis (21/9/2023).

Nilwan menambahkan, demi kondusifitas Merangin nanti kekosongan jabatan nanti biarlah Pj Bupati nanti yang melakukan pelantikan.

Baca Juga  Nilwan Yahya Tinjau Kondisi Warga Yang Dilanda Musibah Banjir

“Untuk menjaga kondusifitas Merangin saya pastikan tidak ada pelantikan diakhir masa jabatan,”jelas mantan Anggota Dewan Merangin tiga periode itu.

Diketahui saat ini Bupati Merangin Mashuri sedang berada di luar kota, sedangkan informasi yang didapat Pj Bupati Merangin akan dilantik Gubernur Jambi Al Haris pada Jum’at 22 September 2023 pukul 09:00 WIB. Di auditorium rumah dinas Gubernur Jambi.(Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Mosi Tidak Percaya Oleh OPD, Pimpinan DPRD Minta Ganti Sekda Merangin di Ganti

Meraingin

Bupati Ingatkan ‘Prokes’ Saat Pelepasan Kafilah Merangin Pada MTQ 50 Tk Provinsi Jambi

Meraingin

GIGIH..! SDN 144/VI Bangko lX Bangun Mushola Sekolah Secara Swadaya

Meraingin

BREKING NEWS, Karyawan Jembatan Sungai Merangin Hanyut

Meraingin

Plt Bupati H Mashuri Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Meraingin

Siap-Siap OPD, Dipangggil Pansus Covid DPRD Tahap Dua

Meraingin

Pastikan HUT Merangin Ke 74 Sukses dan Meriah, Pj Bupati Gelar Rapat Bersama OPD, Camat dan Lurah

Meraingin

Pj Bupati Melalui Asisten I Setda Merangin Membuka Rapat Pengendalian Inflasi Sektor Pertanian

You cannot copy content of this page