Udara Tanjab Barat Memburuk, HIPMI Bagikan 2.000 Masker untuk Pelajar dan Masyarakat 3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors

Home / Berita

Jumat, 20 September 2024 - 00:50 WIB

Alasan Uncu Mantan Kades Sungai Ulak Mendukung Menawan Agar Ingin Merangin Lebih Baik

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Menjelang Pesta Demokrasi Pemilihan kepala Daerah (Pilkada)  tahun 2024, masing-masing pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati terus turun untuk menjangkau masyarakat arus bawah guna menggalang dukungan.

Salah satunya Pasangan Nalim-Nilwan, tak henti-hentinya blusukan dan silaturahmi ke tokoh-tokoh masyarakat, kaum muda pria dan Wanita serta tokoh agama.

Kali ini dukungan kembali mengalir dari Salah satu tokoh Nalo Tantan yakni mantan Kepala Desa sekaligus mantan Anggota DPRD Kabupaten Merangin 2 Priode Hairudin (Uncu). bergabungnya mantan Kades Sungai Ulak dan Mantan Anggota DPRD Kabupaten Merangin ini menambah kekuatan besar bagi pasangan calon ‘Menawan’.

Baca Juga  Pindah Tugas ke Kejati Maluku, Kajari Radot Parulian Berpamitan dalam Acara Perpisahan Penuh Keakraban

Dukungan Mantan Kades Sungai Ulak sekaligus mantan DPRD Merangin ini, bukan tanpa alasan, Dia menilai H Nalim memiliki rekam jejak yang baik berhati mulia.

“Kami siap mendukung dan memenangkan pasangan Nalim – Nilwan Yahya, agar bisa menjadi Bupati dan wakil Bupati Merangin 2024-2029,” ujar uncu, Kamis (19/09/24).

Pasangan Nalim – Nilwan Yahya ini mempunyai rekam jejak dan mumpuni. Selama berkarir di dunia politik, tidak ada catatan negatif yang menyelimuti.

Baca Juga  Besok Pagi, Paripurna HUT Merangin ke 76 Akan Dihadiri Menteri Pangan Zulkifli Hasan

Apalagi, Pak Nalim yang sudah memimpin Kabupaten Merangin, selama beliau menjabat senantiasa mendengarkan aspirasi masyarakat.

“Kami memang tidak lagi menjabat sebagai kepala desa ataupun Anggota DPRD, tapi sebagai purna kepala desa dan Anggota DPRD Kabupaten Merangin kami masih ingin mengabdi kepada masyarakat untuk mewujudkan Kabupaten Merangin ini agar lebih baik,”ungkapnya. (Ote).

Share :

Baca Juga

Berita

Mandi Kuda, Jangcik Mohza Sampai Turun Ke Selokan Bersihkan Pasar Bangko

Berita

3 Ekskavator diduga Untuk PETI Jangkat Timur Ditemukan di Perbatasan Sungai Licin Batang Asai

Berita

AHY : 894 Korban Jiwa Petugas Pemilu 2019, Jangan Terulang Lagi!

Berita

Pj Bupati Merangin Dapat Pengarahan dari Tujuh Menteri Koordinator Kabinet Merah Putih.

Berita

Wabup Batang Hari H Bahtiar Hadiri Rakornis Pelaksanaan TNI TMMD Ke-127 Secara Virtual

Berita

Tingkatkan Patroli Cyber Menuju Pilkada Aman dan Damai,Kapolres Tanjab Barat Ingatkan Agar Bijak Dalam Bermedia Sosial

Berita

Pahala Junior Pasaribu Hadiri Perdamaian Antara Warga Bungo Antoi dan Security PT SGN

Berita

Kepala Perwakilan BKKBN Jambi Apresiasi Layanan KB Gratis di Merangin, Target 100 Akseptor Terlampaui

You cannot copy content of this page