Ketua DPRD Hamdani Jamu Makan Malam Pemain Bola Pelajar Perwakilan Kecamatan Batang Asam  Kejar Target Akhir Tahun: Komisi III DPRD Tanjab Barat Gas Pol Monitoring Progres Pembangunan TPU Berkah Ketua DPRD Tanjab Barat Bagikan Bantuan Sosial untuk Warga Kurang Mampu Sarang Narkoba di Pasar Merlung Dibongkar! Polres Tanjab Barat Tangkap Dua Pelaku, Sita 3,46 Gram Sabu dan Timbangan Digital Aksi Nyata Jaga Pesisir: Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Dukung Penuh Gerakan Penanaman Mangrove

Home / Pemerintahan

Kamis, 5 Desember 2024 - 06:59 WIB

Bupati Anwar Sadat Serahkan Bonus Atlet dan Pelatih Berprestasi

TANJABBARAT,BULENONNEWS COM – Prestasi yang berhasil diraih ini tentunya dengan harapan bisa dipertahankan dalam rangka persiapan menghadapi Pekan Olahraga Provinsi ke XXIV Tahun 2026 di Tanjung Jabung Barat. Hal itu disampaikan Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat, M. Ag pada Kegiatan penyerahan Bonus bagi Atlet dan Pelatih berprestasi ini dilaksanakan di Balai Pertemuan, Rabu (4/12/24).

“Harapan kami Atlet kita yang sudah berprestasi  bisa mempertahankan dan memacu diri karena Porprov 2026 didepan mata, dengan harapan selaku Tuan Rumah kita bisa menjadi Juara Umum,” ujarnya.

Bupati Tanjung Jabung Barat juga mengucapkan selamat bagi para Atlet dan Pelatih olahraga berprestasi di Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berhasil menorehkan prestas.

Baca Juga  Muatan Hewan Kurban Melonjak di Pelabuhan Penyeberangan Roro Kuala Tungkal 

Bupati berharap prestasi yang diraih para Atlet baik di Popda, Kejurprov maupun di Event Nasional PON ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi.

“Bagi para atlet kita yang belum mendapatkan medali terus berlatih lebih gigih lagi mudah-mudahan bisa menorehkan prestasi yang lebih baik,” tambahnya.

Bupati Tanjab Barat mengatakan pemerintah daerah dalam hal ini akan mendukung penuh setiap kegiatan olahraga di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Hari ini kita serahkan Bonus bagi Atlet dan Pelatih Olahrga berprestasi sebagai motivasi dan apresiasi dari pemerintah daerah kepada Atlet kita yang sudah mengahrumkan nama Kabupaten yang kita cintai ini,” pungkasnya.

Sebelumnya, Mewakili Plt Kepala Dinas Parpora, Kabid Pemuda dan Olahraga Dinas Parpora Tanjung Jabung Barat Ropi menyampaikan untuk hasil Cabor Kabupaten Tanjab Barat yang telah mengikuti event olahraga di tingkat Provinsi Jambi dan tingkat Nasional Tahun 2024 sejumlah 73 Medali.

Baca Juga  Saksikan Sore Ini, Pertandingan Sepak Bola Gubernur Cup 2023, Merangin FC Vs Tanjab Timur

“Perolehan Medali di tingkat Nasional Medali Emas 1, Perak 2, Perunggu 6 Medali total 9 Medali pada event PON dan Kejurnas,” ungkapnya.

“Untuk perolehan Medali di tingkat provinsi Medali Emas 15, Perak 18, Perunggu 31 Total 64 Medali pada event Popda dan Kejurprov,” tambahnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Asisten, Kepala OPD terkait, Kakan Kemenag, Ketua KONI,  Ketua Cabor Atlet Tanjab Barat serta para atlet dan undangan lainnya.*

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Terima Kunjungan Audiensi PPL, HMI, dan PC PMII Tanjab Barat

Meraingin

Plt Bupati Salurkan Bantuan Beras PPKM Secara Simbolis di Kelurahan Pematang Kandis

Pemerintahan

Wabup Hairan Pimpin Upacara Perayaan HUT Bank 9 Jambi ke-61

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Harlah Madrasah Salafiyyah Ke-62

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat 4 Kali Mendapat WTP, Bupati Ingatkan Ini Ke OPD

Meraingin

H. Mashuri : Gedung Kajari Nyaman Untuk Lansia

Pemerintahan

Wabup Hairan Hadiri Pertemuan Aksi 7 Publikasi Data Stunting Tingkat Kabupaten Tanjab Barat Tahun 2022

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Pimpin Upacara HUT Pramuka Ke-61

You cannot copy content of this page