Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Kapolres Tanjab Barat Bersama Forkopimda Laksanakan Tanam Jagung Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda, BTN Selempang Merah Tekankan OPD Percepat Pelaksanaan Program Pembangunan, Bupati Berharap Berjalan Efektif Demi Kesejahteraan Masyarakat. Terima Audensi PT PLN UP3, Bupati Tanjab Barat Dengarkan Penjelasan Terkait Diskon Tarif Listrik dan Tambah Daya. Bupati Anwar Sadat Menerima Audensi PT BSI

Home / DPRD

Senin, 22 April 2024 - 07:36 WIB

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Ketiga, Dengarkan Tanggapan Bupati Atas Pemandangan Umum

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar rapat paripurna ketiga dalam rangka mendengarkan tanggapan Bupati atas pemandangan umum anggota DPRD, dengan membawakan suara fraksi fraksi DPRD, pembentukan dan penetapan panitia khusus DPRD terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun anggaran 2023.

Rapat paripurna ketiga ini dipimpin langsung oleh wakil ketua DPRD Tanjabbar Ahmad Jakfar SH, didampingi ketua DPRD Tanjabbar Abdullah SE dan Bupati Tanjabbar Anwar Sadat.

Ahmad Jakfar menyampaikan bahwa rapat paripurna ketiga ini dalam rangka mendengarkan tanggapan Bupati atas pemandangan umum anggota DPRD, dengan membawakan suara fraksi fraksi DPRD, pembentukan dan penetapan panitia khusus DPRD terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun anggaran 2023.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat, Berikan Apresiasi ke Lansia

” Sesuai jadwal rapat paripurna kedua, bahwa rapat paripurna ketiga ini kita mendengarkan tanggapan dan penyampaian Bupati, untuk itu kita pimpinan rapat mempersilahkan kepada Bupati untuk memberikan tanggapan terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun anggaran 2023.” Katanya.

Sementara itu, Bupati Tanjabbar dalam menyampaikan mengucapkan terima kasih kepada tujuh perwakilan fraksi DPRD Tanjung Jabung Barat yang telah memberikan apresiasi atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD terhadap LKPJ tahun anggaran 2023.

Baca Juga  Ketua DPRD Tanjab Barat Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Makmur jaya

” Terima kasih atas pandangan fraksi-fraksi yang telah memberikan apresiasi kepada pemerintah daerah terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun 2023. Apresiasi ini memotivasi kami untuk bekerja lebih keras lagi untuk menyusun program-program yang benar-benar menyasar pada pemberdayaan dan peningkatan kualitas masyarakat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ucap Bupati.

Bupati juga mengatakan atas saran dan kritik tersebut dari seluruh anggota DPRD melalui fraksi-fraksinya masing-masing, akan menjadi perhatian penuh bagi Pemkab Tanjabbar untuk terus mengevaluasi proses tahapan maupun program-program yang lebih mendalam lagi.*

 

 

Penulis Editor Amir Ote

Share :

Baca Juga

DPRD

Rangkaian Peringati HUT RI Ke 78,DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI 

DPRD

Ketua Komisi III DPRD Tanjab Barat Hadiri Musrenbang Tingkat kecamatan Batang Asam

DPRD

Gelar Vaksinasi Booster, Ketua DPRD Tanjab Barat: Ikhtiar Melawan Covid-19

DPRD

Anggota Komisi I DPRD Tanjab Barat Tanggapi 23 Unit Pembelian Mobil Dinas Baru

DPRD

Hadiri Undangan Pembukaan Turnamen Sepak Bola Mini KM 1 Cup, Tubagus: Ini Merupakan Wadah Silaturahmi

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Ketiga, Penyampaian Tanggapan Bupati dan Penetapan Pansus Ranperda RTRW Tahun 2023-2043

DPRD

Terima Keluhan Masyarakat Batang Masumai, Dewan Merangin Naik Pitam !!

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Keempat  Raperda APBD Tahun Anggaran 2023