Wabup Katamso Buka AI Creative Bootcamp 2026, Dorong Pemuda Tanjab Barat Kuasai Teknologi Digital ISPU Capai Kategori Sangat Berbahaya (463), SMSI Tanjab Barat Bersama Dinkes & SBH Turun ke Jalan Bagikan Masker Satu-satunya Wakil Sumatra! SMAN 1 Tanjab Barat Terbangkan Kontingen Pramuka ke Kemah Wukuf Nasional Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan Wabup Katamso Dorong Jargas 6.811 SR Segera Mengalir, Usulkan Tambahan 19.750 Sambungan

Home / DPRD

Senin, 22 April 2024 - 07:36 WIB

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Ketiga, Dengarkan Tanggapan Bupati Atas Pemandangan Umum

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar rapat paripurna ketiga dalam rangka mendengarkan tanggapan Bupati atas pemandangan umum anggota DPRD, dengan membawakan suara fraksi fraksi DPRD, pembentukan dan penetapan panitia khusus DPRD terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun anggaran 2023.

Rapat paripurna ketiga ini dipimpin langsung oleh wakil ketua DPRD Tanjabbar Ahmad Jakfar SH, didampingi ketua DPRD Tanjabbar Abdullah SE dan Bupati Tanjabbar Anwar Sadat.

Ahmad Jakfar menyampaikan bahwa rapat paripurna ketiga ini dalam rangka mendengarkan tanggapan Bupati atas pemandangan umum anggota DPRD, dengan membawakan suara fraksi fraksi DPRD, pembentukan dan penetapan panitia khusus DPRD terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun anggaran 2023.

Baca Juga  Pjs. Bupati Tanjab Barat Dukung Pelayanan Publik Inklusif dan Inovatif

” Sesuai jadwal rapat paripurna kedua, bahwa rapat paripurna ketiga ini kita mendengarkan tanggapan dan penyampaian Bupati, untuk itu kita pimpinan rapat mempersilahkan kepada Bupati untuk memberikan tanggapan terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun anggaran 2023.” Katanya.

Sementara itu, Bupati Tanjabbar dalam menyampaikan mengucapkan terima kasih kepada tujuh perwakilan fraksi DPRD Tanjung Jabung Barat yang telah memberikan apresiasi atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD terhadap LKPJ tahun anggaran 2023.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Serahkan Bonus Peserta Berprestasi MTQ Ke-53

” Terima kasih atas pandangan fraksi-fraksi yang telah memberikan apresiasi kepada pemerintah daerah terhadap LKPJ Bupati Tanjung Jabung Barat tahun 2023. Apresiasi ini memotivasi kami untuk bekerja lebih keras lagi untuk menyusun program-program yang benar-benar menyasar pada pemberdayaan dan peningkatan kualitas masyarakat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ucap Bupati.

Bupati juga mengatakan atas saran dan kritik tersebut dari seluruh anggota DPRD melalui fraksi-fraksinya masing-masing, akan menjadi perhatian penuh bagi Pemkab Tanjabbar untuk terus mengevaluasi proses tahapan maupun program-program yang lebih mendalam lagi.*

 

 

Penulis Editor Amir Ote

Share :

Baca Juga

DPRD

Wakil Ketua I DPRD Tanjab Barat Lakukan Reses Pertama

DPRD

Aksi Nyata Jaga Pesisir: Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Dukung Penuh Gerakan Penanaman Mangrove

DPRD

DPRD Tanjab Barat Akan Gelar 1000 Dosis Vaksinasi Untuk Masyarakat

DPRD

Anggota DPRD Jamal Darmawan Sie: Seni Budaya Tionghoa Wujud Cinta untuk Tanjab Barat

DPRD

Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Apresiasi Langkah Pemkab Terkait Luapan Air Sungai di Tiga Kecamatan

DPRD

DORONG SDM UNGGUL! Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Peringatan HKN ke-61, Hamdani: “Kesehatan adalah Kunci Masa Depan Hebat”

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna KeempatĀ  Raperda APBD Tahun Anggaran 2023

DPRD

Warga Merlung Curhat ke Anggota DPRD Tanjabbar,Dudi Purwadi:Dicatat Sebagai Prioritas.

You cannot copy content of this page