Paripurna DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ 2025: Soroti Tata Kelola Data hingga Moratorium Tambang Perkuat Akar Rumput, PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Musancab Serentak untuk Menyongsong Pemilu 2029 Kawal Infrastruktur Jambi, Edi Purwanto Targetkan Jalan Nasional Mulus Hingga Ujung Jabung pada 2028 Dinilai Kehilangan Taji sebagai Kontrol Sosial, Eksistensi HMI Tanjab Barat Kini Dipertanyakan Publik Babak Baru “Lelang Jabatan” Tanjab Barat: 21 Nama Berebut 5 Kursi Kadis, Camat Dominasi Dinas Ketapang

Home / Tanjab Timur

Senin, 11 April 2022 - 14:28 WIB

Luar Biasa,Vaksin 1-2-3 Membludak,Ribuan Warga Kualatungkal Ikut Vaksin Di Yayasan Budhi Luhur Tanjabbarat

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Ribuan warga Kota Kualatungkal hari ini berbondong-bondong datang Yayasan Budhi Luhur di pusat Kota Kualatungkal,antusias masyarakat untuk mencegah penularan virus covid-19 masih sangat tinggi.

Terlihat Ketua Yayasan Joni dan pengurus lainya seperti Jamal Dermawan Sie SE MM yang notabene seorang anggota DPRD Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Demokrat ini turut hadir membantu membagi-bagikan sembako kepada warga yang sudah divaksin.

Baca Juga  Wow..! Pihak Kejari Resmi Tahan Anggota Dewan, Kasus Maling Sawit

Menurut Jamal,Kegiatan ini atas inisiatif ketua Yayasan guna untuk mengurangi penyebaran virus covid-19 di Tanjabbarat.seiring dengan kegiatan vaksin ini,jamal juga berharap bantuan yang diberikan oleh pihak Yayasan berupa sembako yang disiapkan pada hari ini berjumlah 1000 paket sembako agar dapat membantu masyarakat Tanjabbarat.

Menurut ketua Yayasan joni dilansir via Jamal Dermawan,Kegiatan vaksin ini akan diteruskan lagi pada seok harinya,karena vaksin yang tersedia pada hari ini hanya 1000 peronol yang akan divaksin,setelah berkoordinasi dengan semua pengurus Yayasan Budhi Luhur dan Polres Tanjabbarat,maka besosk masih kita lanjutkan dan untuk hari ini kita berupaya selesai aampai pukul 16 00 petang.”Tutup Jamal.

Baca Juga  Kedapatan Tidak Pakai Masker di Warnet, Puluhan Anak-Anak di Beri Hukuman

JURNALIS:MARDAN HSB.

EDIYOR:MARDAN BULENON HASIBUAN.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Tinjau Persiapan Sarana MTQ di Masjid Syeh Utsman Kuala Tungkal

Tanjab Timur

Wabup Tanjabbarat Hadiri Rapat Tekhnis Bencana Hidro Meteorologi Dan Karhutla Di Makodim

Berita

Wow..! Pihak Kejari Resmi Tahan Anggota Dewan, Kasus Maling Sawit

Tanjab Timur

Alhamdulillah,Kondisi Kesehatan Bupati Tanjabbarat Membaik

Tanjab Timur

Pemkab Tanjab Barat Panggil Pihak Balai dan Rekanan Jembatan Parit Gompong

Tanjab Timur

Tim Kuasa Hukum KPU Tanjabtim Resmi Mendaftarkan Gugatan Pra Peradilan Ke PN Tanjab Timur

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Dampingi Kegiatan Wagup Provinsi Jambi Tinjau Persiapan MTQ Ke-50

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Open Turnamen Futsal Ke 20 PT. Lise Permai Tahun 2021

You cannot copy content of this page