Gubernur Al Haris dan Bupati Anwar Sadat Tinjau Lokasi Kebakaran Teluk Nilau: Pastikan Pemulihan Cepat dan Serahkan Bantuan Senilai Ratusan Juta Sinergi Pusat dan Daerah: Bupati Anwar Sadat Sambut Menkes Budi Gunadi Sadikin di RSUD KH Daud Arif Lepas Siswa Kelas XII, SMAN 1 Tanjab Barat Gelar Perpisahan Meriah di Gedung Berkah HAK JAWAB: HMI Cabang Tanjung Jabung Barat Tegaskan Tetap Konsisten di Garis Perjuangan Rakyat HMI Cabang Tanjung Jabung Barat Tegaskan Tetap Konsisten di Garis Perjuangan Rakyat

Home / Tanjab Barat

Senin, 29 November 2021 - 14:17 WIB

Oknum ASN Pejabat Unit Layanan Pelelangan Di Periksa Penyidik Tipikor Polres Tanjabbrat

Dikabarkan Inisial I ASN Dari Pejabat Unit Layanan Pelelangan Diperiksa Pihak Tipikor

 

BULENONNEWS.COM,Terciduk rekan media seorang ASN berinisial I saat dilakukan penyidikan untuk dimintai keterangan dalam satu dugan tindak pidana korupsi atau melawan hukum.

Terkait hal pemanggilan seorang pejabat yang berwenang dalam melaksanakan proses tender pelelangan proyek di Pemkab Tanjabbarat yang menurut keterangan Kasat Reskrim Iptu Septia Intan Putri yang didampingi KBO Ipda Epi Koto diruang kerjanya menyatakan,”Pemanggilan salah satu oknum ASN baru sebatas pendalaman,nanti kalau sudah full data akan kita lakukan pers rilies resmi.”Tegas Perwira yang sebelumnya menjabat sebagai kasat narkoba ini.

Baca Juga  Bupati Harap Guru Bisa Kuasai Aplikasi Daring

Septia juga membenarkan pemanggilan inisial I tersebut pada sekitar dua pekan belakang,kita akan tetap profesional dalam untuk menindak lanjuti perihal pemanggilan seorang pejabat ulp dimaksut.”Tutup Perwira Yang Rendah Hari ini Dan Enjoy Saat Dikompirmasi.

Baca Juga  Masyarakat Demo Perusahaan Sawit, Tuntut Perbaikan Jalan

PEWARTA:MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Beredar Dugaan Program PKH Ditunggangi Salah Satu Paslon, Begini Tanggapan Kadis Sosial

Tanjab Barat

Sterilisasi dan Tracking, Besok IGD RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal Tidak Terima Pasien

Tanjab Barat

PT LPPPI bersama MUI Tanjab Barat Gelar Pelatihan Pengurusan Jenazah

Tanjab Barat

BREAKING NEWS..! Dua Perawat RSUD KH Daut Arif Terpapar Covid-19

Tanjab Barat

Penuhi Kebutuhan Masyarakat,Perum Bulog Kancab Kuala Tungkal Buka Pasar Murah

Tanjab Barat

Hasil Pers Confrens Atas Terduga Pelaku Pencabulan Siswi Salah Satu SMA Di Palembang Di Amankan DiMapolres Tanjabbarat

Tanjab Barat

Penuh Hikmat,Tim Satgas Penuhi Undangan Warga Dalam Rangka Tasyakuran

Tanjab Barat

Hadiri Sertijab Kalapas Kelas llB Kuala Tungkal, Ini Disampaikan Wabup Tanjabbar

You cannot copy content of this page