Sinergi Tanpa Batas, Ketua DPRD Hamdani Sambut Pimpinan Baru TNI-Polri di Tanjung Jabung Barat Awali Langkah dengan Berkah, KPKLBM Gelar Doa Selamat dan Santuni Puluhan Anak Yatim saat Peresmian Pasar Malam Dorong Ekonomi Kerakyatan, KPKLBM Launching ‘Pasar Malam UMKM Naik Kelas 2026’ di Tanjung Jabung Barat Langkah Plt Kadishub Tanjabbar “Jemput Bola” ke Senayan: Perjuangkan Pelabuhan Roro dan Dermaga Bongkar Muat Baru Sinergi Membangun Negeri: Bupati Anwar Sadat Pastikan Tanjabbar Jadi Pilar Utama Kesuksesan ‘Jambi Mantap’

Home / DPRD

Kamis, 6 Oktober 2022 - 20:45 WIB

Reses di Desa Rawa Medang, Hamdani Tampung Aspirasi Masyarakat

TANJABBARAT, BULENONNEWS COM – Anggota DPRD kabupaten Tanjung Jabung barat Hamdani SE menggelar Reses (Serap Aspirasi) tahap I  masa sidang tahun 2022-2023, di desa rawa Medang kecamatan Batang asam kabupaten Tanjung Jabung barat, Kamis (06/10/22).

Hamdani saat reses mengatakan bahwa kegiatan reses ini bertujuan untuk menjemput aspirasi dari masyarakat untuk dijadikan program untuk kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga  DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi

“Reses ini selain untuk silaturahmi, ini juga bertujuan untuk menyerap pemikiran masyarakat terkait pembangunan yang dibutuhkan oleh masyarakat.” Ucapnya.

Lebih lanjut Hamdani yang merupakan ketua fraksi PDI perjuangan sekaligus sekjen DPC PDI perjuangan Tanjab Barat mengatakan, reses yang dilakukan dewan ini untuk menjemput aspirasi masyarakat. Memberi solusi dan bukti.

Baca Juga  Anggaran KPU Tanjab Barat Puluhan Miliar, Pencabutan Nomor Urut Kandidat Tak Memadai 

Hamdani mengatakan bahwa ada beberapa catatan yang dirinya terima dari masyarakat yaitu Usulan infrastruktur yang ada di desa rawa medang.

“Masyarakat meminta pembangunan infrastruktur seperti jalan dan lain-lain”tandasnya.

 

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Pematang Buluh

Berita

Hadiri Pisah Sambut Kapores Tanjab Barat,Anggota DPRD Jamal Darmawan Sea Ucapkan Selamat Datang Kapolres Baru

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Turun ke Lokasi, Cari Solusi Terbaik Sengketa Tanah RSUD Suryah Khairuddin

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Bagikan Bantuan Sosial untuk Warga Kurang Mampu

DPRD

Fraksi PKB Minta BKPSDMD Merangin Segera Tuntaskan Pengangkatan R2–R3

DPRD

Tak Mau Ketinggalan, Pansus 3 DPRD Merangin Gelar Rapat Perubahan Ramperda

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Ketiga Pembahasan Rancangan Perda

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Apresiasi Henrizal Selama Menjabat Sebagai Sekwan

You cannot copy content of this page