Wabup Katamso Audiensi dengan Menteri Kehutanan Bupati Anwar Sadat Buka Jambore Kader PKK 2025 Kapolres Tanjab Barat Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Siginjai 2025 Kapolda Jambi Keluarkan Maklumat Terkait Karhutlah Penyidik PPNS Satpol PP Tanjab Barat Sidak Ke Lokasi Batching Plant Diduga Ilegal 

Home / Meraingin / Pemerintahan

Selasa, 17 November 2020 - 13:47 WIB

Walau Sakit Plt Bupati Merangin Tetap Semangat Ngantor

MERANGIN-BULENONnews.com. Meski dalam kondisi tidak fit Plt Bupati Merangin H Mashuri tetap saja ke kantor guna melaksanakan tugasnya sebagai Plt. Bupati Merangin.

Saat diwawancarai awak Media di ruang kerjanya Plt Bupati Merangin H. Mashuri kelihatan lesu dan lemah, namun semangatnya tetap berkobar sebagimana biasa aktivitas orang yang sehat.

Plt. Bupati Merangin H Mashuri mengatakan, walau kondisi kesehatannya tiidak seperti biasa, namun semangat tidak boleh kendor karena itu kewajiban yang tidak bisa ditinggalkan.

Baca Juga  Mantap !!!  Ekonomi Masyarakat Anjlok,13 Camat Terkesan Berpoya Beli Mobnas Rush Baru

” Demi tugas, saya mau tidak mau harus kekantor, karena kalau tidak ke kantor pekerjaan semakin menumpuk, jadi semakin berat mengerjakannya,”

Ditanyakan, apa penyakit yang diderita oleh Bapak?
” Kemaren saya diperiksa kesehatan dan di uji swab, Alhamdulillah hasilnya negatif dan ternyata sakit saya ada Empat fleg diparu, sampai saat ini masih terasa sesak,” Ujar Plt Bupati dengan nada serak.

Baca Juga  HUT PP dan Srikandi Merangin Meriah, Dirangkai Bagi Bantuan Sembako Ke Panti Asuhan

Adakah kemungkinan untuk periksa lanjutan?
“Insha Allah besok akan melaksanakan general cek Up,” sambungnya.

Mungkinkah kecapek an atau kerja Bapak terlalu di porsir?
” Memang akhir-akhir ini saya non stop kerja kunjungan ke sana sini, dan sampai larut malampun saya tetap kerja, jadi karena kondisi saya sekarang, kedepannya saya agak atur, karena masih banyak kerja yang harus saya tangani,” pungkasnya.

Reporter : Ote.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Herman Efendi Hadiri Istighosah Satu Abad Nahdatul Ulama di Merangin

Meraingin

Pemerintahan

Wujud kepedulian,Bupati Anwar Sadat Kunjungi Rumah Tidak Layak Huni

Meraingin

Pencalonan Anggota BPD Desa Kungkai, Peserta Harus Sumbangan Sejumlah Uang

Meraingin

Tiga Titik Ruas Jalan Rusak Segera Diperbaiki, Pj Bupati Cek Lokasi

Pemerintahan

Wabup Hairan Ikuti Wawancara Penilaian Penghargaan Paritrana Award Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2022

Meraingin

Kesimpulan Pansus DPRD Merangin Soal Refocusing Anggaran Covid-19

Meraingin

Bonceng Pemain Liga, Merangin FC Optimis Juara 1 Gubenur Cup Prov. Jambi