Bupati Tanjab Barat Ikuti Rakor Penguatan Sinergi Bersama KPK Wabup Katamso Hadiri Rakor Tim Percepatan Penurunan Stunting Tanjab Barat Ketua DPRD Apresiasi Komunitas Seniman Tanjab Barat Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Ikuti Progam Dialog Interaktif di Studio TVRI Jambi Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Pelantikan Pengurus DMDI

Home / Tanjab Barat

Kamis, 11 Februari 2021 - 15:23 WIB

Api Hanguskan Dua Unit Rumah Di Kecamatan Tebing Tinggi Kualatungkal

 

Kebakaran Rumah di Jln. Walet RT 06 Desa Dataran Kempas Kec. Tebing Tinggi Kab. Tanjab Barat

 

TEBING TINGGI KUALATUNGKAL-BULENONNEWS.COM,Dua unit rumah hangus terbakar di Kecamatan Tebingi Kabupaten Tanjabbarat,api diduga berawal dari korsleting arus pendek kabel PLN,dari rumah Husni dijalan walet rt 06 Desa Dataran Kempas,Musibah kebakaran tersebut terjadi hari ini kamis,11/02/21 pukul 09 siang.

Akibat kebakarn tersebut,kerugian diperkirakan mencapai rp 150 000 000.(seratus lima puluh juta rupiah).

Baca Juga  MTQ Ke 50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Berpotensi di Undur

Api yang diduga dari rumah non permanen salah satu warga husni terlihat membesar dibagian atas dan sempat merambat ke rumah sebelah yang juga masih keluarga dari yang diduga asal api berawal.

Berkat bantuan masyarakat serta pemadam kebekaran dari pt wks distrik 1,api berhasil dipadamkan,”Ujar Kapolres Tanjabbarat via whatsapp.

Baca Juga  43 Desa di Tanjab Barat Akan Melaksanakan Pilkades Serentak

Sementara kepala keluarga Husni 62 tahun sedang dalam perawatan pihak medis dengan luka bakar 5% grade 1 dibagian kening wajahnya. dan Istrinya Ibu Husna mengalami luka bakar (32% grade 2, pada bagian kepala, bahu, lengan, telapak kaki) kedua korban langsung dibawa ke puskesmas Purwodadi untungnya kejadian tersebut tidak ada korban jiwa,”Cetus AKBP Agus Saputro./MARDAN BULENON HSB.

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat Tinjau Rumah Warga yang Tertimpa Musibah Tanah Longsor

Tanjab Barat

Status Zona Merah, Wadansatgas Covid-19 Patroli Himbau Pembatasan Jam Malam

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat Luncurkan Pelampung Polri

Tanjab Barat

Ini Klarifikasi Kepesk Atas Dugaan Siswa SMA N 1 Tanjabbarat Dalam Acara Party Off The Class 21 Di Gedung Pola

Tanjab Barat

Suardi Laporkan HN Cakades Desa Kemuning Tua Dengan Tuduhan Dugaan Penggunaan Ijazah Paket A Ilegal

Tanjab Barat

Antiaipasi La Nina Polres Tanjab Barat Lakukan Apel Siaga di Pelabuhan LLASDP

Tanjab Barat

Warga OKU Sempat Sesak Nafas dan Minta Air Mineral Sebelum Meninggal Dunia di Masjid Raya

Tanjab Barat

Kajari Tanjabbarat Blander Nakotika Jenis Sabu Seberat 2 kilogram