Pemkab Tanjab Barat Buka Penerimaan PPPK  Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh Di Masjid Hidayatul Muslimin Bupati Tanjab Barat Safari Jumat di Masjid Desa Suban Bupati Tanjab Barat Hadiri Seminar Wawasan Kebangsaan Sekda Buka Secara Resmi Sosialisasi Perundang Undangan Bidang Kepegawaian Tahun 2023

Home / Tanjab Barat

Minggu, 3 Oktober 2021 - 02:54 WIB

Tak Mau Dihotel, Bupati Merangin Memilih Nginap Dirumah Warga Kuala Tungkal Dampingi Kafilah

Bulenonnews.com Kuala Tungkal. Kesederhanaan Bupati Merangin perlu diacungkan jempol, karena sesampainya di Kota Kuala Tungkal Kabupaten Tanjab Barat pukul 23.47 WIB, Dirinya langsung menyambangi aktifitas para Kafilah Merangin yang akan melaksanakan
Perlomban Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Provinsi Jambi Ke 50 seraya memberi semangat.

Usai memberi pengarahan terhadap beberapa Kafilah, Bupati Merangin diarahkan untuk menginap disebuah hotel Kota Kuala Tungkal yang telah disediakan oleh Kepala Bagian (Kabag) Kesra Kabupaten Merangin.

Baca Juga  Kampanye Daring Kurang Diminati Paslon Bupati Tanjab Barat

Namun Bupati Merangin ini lebih memilih nginap dirumah Warga yang berbentuk sederahana itu, kebetulan rumah warga tersebut berdampingan dengan penginapan para Kafilah asal Kabupaten Merangin.

Baca Juga  Sempat Viral di Medsos, Mahasiswi Asal Kuala Tungkal Berhasil Diketemukan

Saat dikonfirmasi H. Mashuri, menuturkan kenginannya tak jauh dari Kafilah kepercayaan dan kebanggaan Kabupaten Merangin tersebut.

” Ya kami lebih nyaman nginap berdampingan dengan Kafilah, bagi Saya tidur dimana saja itu sama, yang penting kita dapat memberi motivasi dan semangat kepada Kafilah,” tutur Bupati, Sabtu malam (02/10/21). Ote.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

HMI Cabang Tanjab Barat Gelar Peringatan Dies Natalis HMI yang ke-75 

Tanjab Barat

BPJS Kesehatan Menjadi Syarat Untuk Jamaah Umrah 

Tanjab Barat

Wabup Cek Kesiapan Tenaga Medis Untuk Vaksin Lansia di Puskesmas

Tanjab Barat

Usai Melaksanakan Conprensi Pers Atas 2 Kasus,Kapolres Tanjabbarat Langsung Adakan Copy Morning Bersama Pewarta

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Tandatangani LOI Program Kemitraan Solidaritas Perpamsi

Tanjab Barat

Nah,Ini Perbedaan Peoyek Pembangunan Rumah Dinas Wabup Dengan Proyek Pembanguan Baru Kantor Inspektorat

Pemerintahan

Kondisi Halte dan Jembatan Penghubung Memprihatinkan, Bupati Minta Dinas Terkait Ajukan Perbaikan

Tanjab Barat

Kejari Tanjab Barat Lakukan Vaksinasi Booster Seluruh Pegawai