Gebrakan Kejari Tanjabbar: Pulihkan Rp17,9 Miliar Keuangan Negara dari Skandal Korupsi Lahan Paripurna DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ 2025: Soroti Tata Kelola Data hingga Moratorium Tambang Perkuat Akar Rumput, PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Musancab Serentak untuk Menyongsong Pemilu 2029 Kawal Infrastruktur Jambi, Edi Purwanto Targetkan Jalan Nasional Mulus Hingga Ujung Jabung pada 2028 Dinilai Kehilangan Taji sebagai Kontrol Sosial, Eksistensi HMI Tanjab Barat Kini Dipertanyakan Publik

Home / Pemerintahan / Tanjab Barat

Sabtu, 27 Maret 2021 - 17:59 WIB

Bupati Tanjab Barat Buka TC MTQ Tahap l

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Bupati Tanjabbar Drs.H Anwar Sadat,M,Ag membuka Training Center ( TC) tahap 1 Kafilah Musabaqah Tilawatil Qur’an Kabupaten Tanjung Jabung Barat, yang dilaksanakan di Hotel Ar Riyadh Kuala Tungkal, Sabtu (27/3/21).

Di dampingi Wabup Hairan dan Sekda Agus Sanusi, Bupati Anwar Sadat menyampaikan bahwa, tahun ini Kabupaten Tanjung Jabung Barat terpilih menjadi tuan rumah MTQ Tingkat Provinsi Jambi.

Baca Juga  Sukseskan Program Pemulihan Ekonomi Nasional Menyongsong HUT Bhayangkara, Ini yang Dilakukan Bupati, Kapolres dan Dandim

” di tahun 2021 ini, Kabupaten Tanjabbar akan menjadi tuan rumah Pelaksanaan MTQ tingkat provinsi Jambi.” Ujar Anwar Sadat.

Sebagai tuan rumah MTQ, ia berpesan kepada para qori dan qori’ah Kabupaten Tanjabbar agar perkuat semangat rasa memiliki, sehingga di perhelatan nanti bisa mencapai hasil yang terbaik.

“ Kalau sebelumnya kita berhasil meraih juara empat, maka tahun ini kita target untuk meraih juara umum.” Katanya.

Baca Juga  Anggota DPRD Tanjab Barat H.Udin Tutup Usia

Bupati menyebutkan bahwa, pemkab Tanjabbar pada MTQ nanti akan memberikan fasilitas yang layak bagi para qori dan qori’ah asli daerah, termasuk rencana untuk kontrak kerja dengan pemerintah dengan gaji bulanan.

” Insyaallah, do’a kan dan dukung kami agar semua yang kita cita-citakan dapat tercapai,” Ucapnya.

Penulis/Editor: Amir/Ote

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Hadir di Musda Golkar, Wabup Katamso Titip Pesan Penting: Bantu Atasi Masalah Listrik di Tanjab Barat!

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Serahkan Bonus Peserta Berprestasi MTQ Ke-53

Tanjab Barat

Korban Perampokan Mengalami Luka Serius

Tanjab Barat

Pasca Penghentian Pekerjaan Hengkang Dari Lokasi,Pemilik Segera Layangkan Gugatan

Pemerintahan

Bappeda Tanjab Barat Laksanakan Musrenbang RKPD Tahun 2025

Meraingin

Wakil Bupati Khafied Moein Buka Pagelaran ‘Al-Munawwaroh Fest 2026 Dalam Rangka Milad Ke – 25

Tanjab Barat

Nama M,B,T Dan ZE Disinyalir Atur Proyek APBD 2021 Tanjabbarat

Pemerintahan

Sekda Tanjab Barat Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2023

You cannot copy content of this page