Warta Etika: Kata “Diduga” Tak Kebal UU ITE di Media Sosial,Produk Jurnalistik VS Unggahan Personal Pimred Searah.co Tempuh Jalur Hukum Melawan Tuduhan Pemerasan di Facebook Pos Damkar Baru Batang Asam: Dilema Pegawai Honorer di Tengah Keterbatasan Gaji dan Logistik Sorotan Publik dan Desakan Audit Bayangi Proyek Pintu Air Senilai Rp 4 Miliar di Tanjab Barat  Proyek Pintu Air Parit 10 Disorot, Kejaksaan dan BPK Didesak Turun Tangan

Home / Tanjab Barat

Sabtu, 9 Oktober 2021 - 00:14 WIB

DPD Perindo Tanjab Barat Rayakan HUT Ke 7 Dengan Do’a Bersama Pengurus dan Sayap Partai

 

Bulenonnews.com – Tanjab Barat. DPD Partai Perindo Kabupaten Tanjung Jabung memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-7 Partai Perindo dengan menyiapkan sejumlah rangkaian acara. Jumat (08/10/21).

Dari Beberapa rangkaian acara yang akan digelar di antaranya do’a bersama dan perayaan HUT di sekretariat DPD Perindo di Jalan Jenderal Sudirman RT 05 Kelurahan Patunas,Kecamatan Tungkal Ilir.

“Dihari HUT Partai Perindo Ke 7 ini kita mengadakan do’a selamat bersama seluruh Pengurus dan DPC di 13 Kecamatan,”ucap Ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat.

Baca Juga  Nekat Jadi Kurir Sabu, IRT Ditangkap Polisi

Lanjut Ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat, Syafrizal Lubis, bahwa di hari ulang tahun Partai Perindo yang ke 7 ini telah di Instruksikan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) untuk membuat rangakaian acara yang disusun oleh DPD Kabupaten.

“DPP mengintruksikan membuat susunan acara dan di setiap DPW dan DPD SE Indonesia melaksanakan hari puncak HUT Perindo pada hari ini yang bertepatan pada tanggal 08 Oktober dari hari Jum’at ini,”jelasnya.

Baca Juga  Berjalan Sukses BKPSDM Tanjab Barat Tutup Latsar Daring CPNS 2020

Dihari ulang tahun Partai Perindo Ke 7 ini yang bertepatan pada hari Jum’at, kata Syafrizal semoga di hari yang baik ini menjadi berkah khususnya untuk Perindo Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Dihari Jum’at ini dan merupakan hari baik, semoga Partai Perindo Tanjab Barat menjadi Berkah,”tutupnya.

Acara dilakhiri dengan makan bersama Pengurus Partai Perindo Se Kabupaten Tanjung Jabung Barat. (Amir).

 

Share :

Baca Juga

Berita

Bupati Pimpin Apel Operasi Mantap Praja Pengamanan Pemilukada Serentak 2020

Tanjab Barat

Tiga Pejabat Pemerintahan Di Kabupaten Tanjabbarat No Coment,Ada Apa?

Pemerintahan

Wabup Hairan Minta Dinas Perhubungan Perketat Aktifitas Kendaraan Melebihi Tonase

Tanjab Barat

Terkait Pemeriksaan Wabup Tanjabbarat Oleh Direskrimsus Polda Jambi,Dartono Langsung Cuti

Tanjab Barat

Inspektorat,Ada Temuan BPK Pada Proyek Pembangunan Road Race Pelabuhan Roro

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Mulai Lakukan Perombakan Kabinet

Tanjab Barat

Ahmad Jahfar Minta Paket Lelang Dibatalkan,Pencopotan Pejabat ULP Nabrak Aturan

Pemerintahan

Bupati Ikuti Evaluasi SAKIP dan RB Kabupaten Tanjab Barat Tahun 2021 Oleh Evaluator MenPAN-RB