Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pasca Bencana Puting Beliung di Desa Pembengis DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI

Home / Tanjab Barat

Selasa, 19 Juli 2022 - 20:23 WIB

Dengan Mengucapkan Bismillahirohmanirohim,Saudara Jamal Laksanakan Rapat Awal

Rapat Konsolidasi DPC Partai Demokrat Di Kabpaten Tanjung Jabung Barat

TANJABBARAT-BULENONNEWSCOM,Malam ini selasa 19/07/22 Partai Demokrat diawali dengan perkenalan sekalian membahas kegiatan pemenangan pemilu 2024 dan sekaligus memenangkan Ketum AHY yang akan maju pada pilpres mendatang.

Dalam sambutanya,Jamal Dermawan sie SE,MM bergarap kepada semua pengurus di partai Demokrat agar bekerja keras dalam melaksanakan tugasnya masing-masing.ia juga meminta kepada seluruh bacaleg nantinya agar bersama – sama berjuang untuk rakyat maupun kita semua.”Uajarnya.

Baca Juga  Dewan Soroti Bangunan Pasar Yang Tidak Difungsikan

Ditambahnya lagi,Ia tidak mau sekedar berjanji,ia minta kepada semua kader wajib menjalankan perintah yang ada di dalam partai,begitu juga kepada semua kader untuk tetap akur serta solid dalam melaksanakan tugasnya nanti.

Baca Juga  Tingkatkan Sinergitas dan Integritas Pemkab Tanjab Barat Lakukan Perjanjian Kerjasama Dengan Pemprov Riau

Ada perobahan dibidang staf ahli di dprd,ya,ia (jamal – red)sudah menunjuk salah satu mantan anggota dewan sebut saja safarudin yang saat ini sedang stand by.dan beliau menyatakan siap.

Dijelaskan bang Udin,ada beberapa partai yang mengajak beliau bergabung,namun setelah saudar jamal terilih dan langsung menghubungi saya,saya pun langsung merespound ok.”Tutup Syafarudin.

REPORTET:MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Kisah Bocah Mengisi Waktu Sekolah Daring Dengan Menjadi Pengemudi Pompong Mengais Rezeki

Tanjab Barat

Terkait Pemeriksaan Wabup Tanjabbarat Oleh Direskrimsus Polda Jambi,Dartono Langsung Cuti

Tanjab Barat

RAji’un Sitohang Sayangkan OPD Lalai Dalam Patuhi Pembayaran Pajak Randis

Tanjab Barat

Tidak Ada Perhatian Pemerintah, Rosnah Penderita Penyakit Komplikasi Harus Pulang Dari Rumah Sakit

Tanjab Barat

Reaktif Covid-19, 142 Petugas KPPS Tanjab Barat Isolasi Mandiri

Tanjab Barat

Sempat Viral di Medsos, Mahasiswi Asal Kuala Tungkal Berhasil Diketemukan

Tanjab Barat

Giat Vaksin Polres Tanjabbarat Disambut Gembira Para Siswa SD 108,Anggota Yang Bertugas Membagikan ATK Dan Snack

Tanjab Barat

Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wiwbowo S.I.K,M.I.K Berikan Arahan Kepada POKDAR KAMTIBMAS Se Polda Jambi