Melalui Paripurna Pertama, Sinergi Pemkab-DPRD Tanjabbar Godok 4 Raperda Strategis Lampu Traffic Light di Kuala Tungkal Segera Berfungsi Kembali demi Tekan Angka Kecelakaan Perkuat Silaturahmi, Pemkab Tanjab Barat Gelar Open House Iduladha 1447 H Serentak Gema Takbir Membelah Kuala Tungkal, Bupati Anwar Sadat dan Wagub Abdullah Sani Lepas Festival Idul Adha 1447 H: Usung Misi ‘Green Qurban’ dan Pemuda Digital! Kekuatan Doa Sang Ulama dan Pemimpin, Satu Korban Berhasil Ditemukan
IKLAN

Home / Tanjab Barat

Rabu, 14 September 2022 - 23:01 WIB

DPD Partai Demokrat Jambi Usung AHY Capres 2024

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,
DPD partai demokrat jambi berniat mengusulkan agar ketum AHY untuk bertarung pada kontestasi pilpres 2024 nanti, hal ini tegas disampaikan oleh ketua DPD demokrat Jambi, H. Mashuri SP,ME kepada awak media.
“Demokrat Jambi meminta dan merekomendasikan kepada AHY agar mengikuti kontestasi pilpres 2024 nanti”, tegas Hamas sapaan akrabnya kemarin.
Seraya menyatakan, AHY sebagai figur muda yang menginspirasi kalangan millenial, mesti ikut bertarung atau menjadi aktor utama dalam pilpres. Apalagi sebagai ketua umum partai, putra sulung mantan presiden RI SBY itu sangat layak untuk menjadi salah satu kandidat presiden RI.
“Penentuan apakah capres atau cawapres itu kami serahkan sepenuhnya kepada mas AHY, namun yang jelas, demokrat Jambi siap untuk menjalankan amanah partai terkait keputusan pilpres”, ujar hamas lg.
Senada dengan ketua DPD, Sekretaris DPD Demokrat jambi Syamsu Rizal mengatakan, demokrat jambi akan berjuang semaksimal mungkin, untuk kemenangan AHY dalam pilres nanti.
“Jambi siap bekerja keras untuk memenangkan mas AHY dan partai demokrat, seluruh kader demokrat jambi menginginkan mas AHY nyapres, itulah misi yang akan kita bawa kedalam rapimnas nanti”, ujar wakil ketua DPRD kab. Tebo itu bersemangat.

Baca Juga  Gelombang Tinggi, Nelayan Hentikan Aktifitas Melaut

JURNALIS:MARDAN HASIBUAN

Baca Juga  IGD RSUD Kualatungkal Ditutup Pasca Bertambahnya Pasien Positif Corona

Share :

Baca Juga

DPRD

Wabup Hairan Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat

Tanjab Barat

Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat

Tanjab Barat

Polres Lakukan Rapid Tes di Dua Lokasi di Betara

Tanjab Barat

Warga Stop Pengerjaan Pemasangan Pipa Gas di Kelurahan Mekar Jaya Betara

Pemerintahan

Wabup Hadiri Isra’Mi’raj Nabi Muhammad S.A.W di Masjid Nurul Iman

Tanjab Barat

TMMD Merupakan Contoh Dari Salah Satu Program Lintas Sektoral

Tanjab Barat

Tiga Bacalon Dipastikan Akan Bertarung Di Tanjabbar

Pemerintahan

Pemkab Tanjab Barat Warning Pedagang Parit 1

You cannot copy content of this page