Lomba Bakar Ikan Antar OPD, Bupati Anwar Sadat:Memperkuat Solidaritas dan Kekompakan Jajaran Pemerintah Daerah. RTLH Menjadi Program Prioritas Bupati Tanjab Barat Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI

Home / Pemerintahan

Selasa, 7 November 2023 - 18:54 WIB

Pemkab Tanjab Barat Buka Seleksi JPT Pratama

TANJABBAR,BULENONNEWS.COM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) membuka seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT Pratama) untuk 9 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang Kosong.

Pengumuman berkas lamaran sudah dilakukan sejak 30 Oktober-13 November 2023. Hal ini disampaikan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Tanjab Barat Agus Sanusi. Selasa (07/11/23).

“Ada 9 OPD yang saat ini kosong dan akan segera diisi melalui seleksi terbuka dan sekarang sedang dalam tahapan,”jelasnya.

Baca Juga  Lomba Bakar Ikan Antar OPD, Bupati Anwar Sadat:Memperkuat Solidaritas dan Kekompakan Jajaran Pemerintah Daerah.

Saat ini kata sekda,Posisi Eselon II Pemkab Tanjab Barat itu,diisi oleh Plt dan segera diisi setelah dilakukan pengumuman hasil seleksi JPT Pratama.

Adapun data yang dihimpun ada 9 OPD yang kosong diantaranya:

1.Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

2.Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Tanjung Jabung Barat.

3.Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga  Peduli ! Bupati Merangin Kembali Menyerahkan Bantuan Korban Kebakaran

4.Kepala Dinas Tenga Kerja Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

5.Kepala Dinas Tanaman Pagan dan Holtikultura Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

6.Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

7.Kepala Dinas Koperasi,Usaha Kecil, Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

8.Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

9.Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.*

 

Penulis /Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Lantik Direktur Perumda Tirta Pengabuan

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Acara Ground Breaking Ceremony Gas Project Akarta Field KKKS Jade Stone Energy

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat SafariĀ  Subuh ke Masjid Baitul Makmur

Pemerintahan

Bupati Didampingi Ketua TP PKK Tanjab Barat Hadiri Perpisahan Santri Madrasah Tsanawiyah

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Safari Jumat di Masjid Muhajirin Tebing Tinggi

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Kukuhkan 9 Anggota Paskibraka Tanjab Barat Tahun 2021

Pemerintahan

Hadiri Peringatan Haul MT. AL Hidayah, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Pesan ini

Pemerintahan

Genjot Ekonomi Daerah Bupati Tanjab Barat Tingkatkan Jumlah Armada Laut