DPP PAN Pusat Rekomendasikan H Anwar Sadat Sebagai Calon Bupati Tanjabbarat

- Redaksi

Rabu, 22 Mei 2024 - 09:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Drs H Anwar Sadat Mag, Resmi mengantongi rekomendasi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) untuk maju pada  pemilihan kepala daerah (pilkada) Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Disampaikanya,”Anwar Sadat, Dirinya menjadi satu satunya putra daerah yang mendapatkan rekomendasi calon Bupati Tanjabbar mendatang pada periode tahun 2024-2029.” Ia juga menegaskan saat ini dirinya tinggal mencari pasangan yang berkomitmen dan mampu membawa Tanjabbarat lebih maju untuk Pilakda Tanjabbar mendatang serta sambil menunggu hasil survey. “Alhamdulillah, saya diberi surat tugas oleh DPP PAN ini,” katanya, Selasa 21/5/24 malam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Anwar Sadat yang didampingi Safril Simamora (Ucok mora) mengatakan”  DPP PAN memberikan surat rekomendasi sekalian mencari kawan berkoalisi yang sejalan untuk berkualitas dengan partai partai politik yang ada di Tanjabbar. Saat ini dirinya masih terus berupaya melakukan komunikasi intens terhadap partai politik yang lain.

Kita juga dalam waktu dekat akan merapatkan barisan mulai dari kota kabupaten sampai pelosok desa untuk membentuk barisan tim pemenangan.”Pungkasnya.

“Sementara, ketua MPP DPD PAN Tanjabbar Syafril Simamora alias Ucok Mora menyebutkan, pihaknya bersyukur atas diperoleh surat rekomendasi dari DPP PAN Pusat Nantinya akan memangil semua DPC PAN Se Tanjabbar untuk bersyukur atas rekomendasi yang sudah sah dikantong H Anwar Sadat.kemudian DPP juga menginstruksikan kepada kami DPC Tanjabbarat untuk tidak membuka pendaftaran calon kepala daerah di kabupaten kita,cukup satu calon yang kita usung tinggal mencari rekan koalisi dari partainlain.”Pungkasnya.

Masih dengan Ucok mora,”DPD PAN Tanjabbar tidak membuka penjaringan hal itu berbeda dengan daerah lain. Itu atas permintaan DPP PAN yang meminta langsung Anwar Sadat sebagai calon yang juga masih aktif saat ini sebagai bupati,perkataan itu langsung disampaikan oleh pihak DPP ke Anwar Sadat.”Tutupnya.

Berita Terkait

Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat”
Kekuatan Doa Sang Ulama dan Pemimpin, Satu Korban Berhasil Ditemukan
Kontroversi Audit BPK: Dana Media Diperiksa Detail, Proyek Fisik Puluhan Miliar Apa Kabar?
Pemkab Tanjab Barat Luncurkan Arus Balik Gratis Kuala Tungkal-Batam, Gunakan KN SAROTAMA P.112
Lebaran Terancam ‘Kering’, Warga Desak Bupati Evaluasi Dirut PDAM Tirta Pengabuan
Rapat Evaluasi Pembangunan 2025 dan Percepatan Tahun 2026, Wabup Kecewa OPD Merangin Banyak Absen
Bikin Geger! KPK ‘Kepung’ Tanjabbar, Bukan OTT Tapi ‘Jurus Baru’ Pengawasan Proyek Strategis Daerah
Skandal GOR Badminton Teluk Nilau: Terancam Pidana Korupsi, Plt Kadis dan Kontraktor Hadapi Sanksi Berlapis!
Berita ini 105 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 22:10 WIB

Susuri Gelapnya Malam, Ahmad Hanif Gelar Reses di Desa Pantai Gading Bram Itam

Senin, 2 November 2026 - 19:37 WIB

Panitia Khusus I DPRD Tanjab Barat Rampungkan Pembahasan Ranperda, Siap Dibawa ke Pengambilan Keputusan

Senin, 2 November 2026 - 12:56 WIB

DPRD Bersama Pemkab Tanjabbar Sahkan Tiga Raperda dalam Rapat Paripurna Keempat

Selasa, 27 Oktober 2026 - 16:00 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Rakerda dan Bimtek BPD se-Tanjab Barat, Dorong Penguatan Peran di Desa

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 17:48 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Final Raja Machmud Cup II, Serahkan Hadiah Juara II

Rabu, 21 Oktober 2026 - 22:29 WIB

Ketua DPRD Hamdani Tutup Festival Hari Santri ke-81 di Ponpes Soleh Al-Mubarok

Kamis, 1 Oktober 2026 - 11:49 WIB

Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan

Selasa, 15 September 2026 - 13:19 WIB

APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat

Berita Terbaru