Gebrakan Kejari Tanjabbar: Pulihkan Rp17,9 Miliar Keuangan Negara dari Skandal Korupsi Lahan Paripurna DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ 2025: Soroti Tata Kelola Data hingga Moratorium Tambang Perkuat Akar Rumput, PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Musancab Serentak untuk Menyongsong Pemilu 2029 Kawal Infrastruktur Jambi, Edi Purwanto Targetkan Jalan Nasional Mulus Hingga Ujung Jabung pada 2028 Dinilai Kehilangan Taji sebagai Kontrol Sosial, Eksistensi HMI Tanjab Barat Kini Dipertanyakan Publik

Home / Tanjab Timur

Kamis, 27 Agustus 2020 - 09:46 WIB

Sepuluh Tahanan Titipan Di Polres Dilimpahkan Kejaksaan Ke Lapas Tanjabbarat

 

 

TANJABBARAT-BULENONnews.com, Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjung Jabung Barat melimpahkan 10 orang tahanan titipan di polres Tanjung Jabung Barat ke lapas kelas IIB Kuala Tungkal.

Hal ini di sampaikan oleh Kasi Tindak Pidana Umum (Pidum) Novan Harpanta, SH,MH. Rabu(26/8/20).

Diterangkan Novan, ke 10 orang Tahanan yang dilimpahkan pihaknya ini, merupakan tahanan yang sudah inkrah, dan masih dalam proses persidangan, “Ini limpahkan tahap 3 yang kita lakukan,” Terangnya.

Baca Juga  Alhamdulillah,Kondisi Kesehatan Bupati Tanjabbarat Membaik

Dalam proses pemindahan tahanan ini pihak kejaksaan tetap menerapkan protokol kesehatan terhadap tahanan terlebih dahulu,semua  sudah menjalanin Rapid Tes yang berkerjasama dengan dinas kesehatan Kabupaten Tanjung jabung barat.

Baca Juga  Hindari Jeratan Hukum,BA Oknum Anggota DPRD Tanjabbarat Tersandung Hukum Hadirkan Saksi Meringankan

Ia juga, “mengatakan bahwa 10 tahanan yang dilimpahkan ini, merupakan tahanan kasus Narkoba, pencurian dan  kasus perjudian serta kasus yang paling banyak didominasi kasus narkotika,”Tutur Novan.(AMIR)

EDITOR:MARDAN HASIBUAN.

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Timur

Hari Anti Korupsi Sedunia,Kejaksaan Negeri Tanjabbarat Kembalikan Uang Kerugian Negara Ke Kas Daerah

Tanjab Timur

Dua ABK Hilang, Kapal Angkutan Sawit Tenggelam di Sungai Batang Hari

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Open Turnamen Futsal Ke 20 PT. Lise Permai Tahun 2021

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Dampingi Kegiatan Wagup Provinsi Jambi Tinjau Persiapan MTQ Ke-50

Tanjab Timur

Alhamdulillah,Kondisi Kesehatan Bupati Tanjabbarat Membaik

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Tanjab Barat Ikuti Apel Kehormatan Renungan Suci di TMP YSP

Tanjab Timur

Luar Biasa,Vaksin 1-2-3 Membludak,Ribuan Warga Kualatungkal Ikut Vaksin Di Yayasan Budhi Luhur Tanjabbarat

Tanjab Timur

Hindari Jeratan Hukum,BA Oknum Anggota DPRD Tanjabbarat Tersandung Hukum Hadirkan Saksi Meringankan

You cannot copy content of this page