Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat” Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS Breaking News…Diduga Perampokan Terjadi di BTN Selempang Merah, Pelaku Berhasil Bawa Kabur Perhiasan Emas

Home / Pemerintahan

Minggu, 2 Oktober 2022 - 20:38 WIB

Bupati Anwar Sadat Apresiasi Giat Sepeda Santai

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag mengikuti rangkaian sepeda santai 15 KM Dandim 0419/Tanjab dalam rangka Menyambut Hari Ulang Tahun TNI Ke -77, Minggu (2/10/22).

Kegiatan ini, juga turut diikuti oleh Sekretaris Daerah, Kasdim, Asisten, Kepala OPD di lingkup Pemkab Tanjung Jabung Barat dan masyarakat umum.

Giat sepeda santai dengan rute sepanjang 15 KM tersebut, dimulai dari Alun Alun Kota Kuala Tungkal menuju Jembatan WFC dan finish kembali di Depan Kantor Kodim 0419/Tanjung Jabung.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Laksanakan Audiensi dengan Komisi Penyuluhan Pertanian

Usai mengikuti sepeda santai, Bupati juga sampaikan apresiasi atas penyelenggaraan sepeda santai dalam rangka HUT TNI Ke -77, menurutnya, selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan tersebut juga dapat menggalakan pola hidup sehat di masyarakat.

” Kita melaksanakan kegiatan sepeda santai ini dalam rangka menyambut HUT TNI Ke -77 dan untuk membentuk badan yang sehat sehingga nantinya dapat beraktifitas sesuai dengan profesi dan lapangan pekerjaannya masing-masing.” Ujarnya.

Baca Juga  Safari Subuh Bupati Anwar Sadat: ‘Tujuan Pelebaran Jalan Agar Nyaman Dilalui Masyarakat’

Selain itu, Bupati juga sampaikan apresiasi kepada para peserta yang telah ikut berpartisipasi mengikuti sepeda santai.

“ Mens sana in corpore sano, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat.” Ucapnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan pembagian Doorprize yang diiundi pada akhir kegiatan kepada peserta yang mengikuti Sepeda santai.*

 

 

Penulis/ Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Gelar Coffee Morning Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD

Pemerintahan

Sekda Tanjab Barat Lantik 21 Pejabat Administrator dan Pengawasan lingkungan

Pemerintahan

Wakil Bupati Katamso Pimpin Langsung Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat

Pemerintahan

33 OPD di Pemkab Tanjab Barat Lakukan Penyembelihan Hewan Kurban Sentak

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Rotasi Pejabat Eselon III dan IV

Pemerintahan

Bangun Karakter Bangsa, Bupati Tanjab Barat Buka Sosialisasi Bela Negara

Pemerintahan

Wabup Hairan Pimpin Giat Gotongroyong di Kawasan Wisata Titian Orang Kayo Hitam Mustika Rajo Alam

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal

You cannot copy content of this page