KUA-PPAS APBD 2027 Belum Temui Titik Sepakat, DPRD Tanjab Barat Tunda Paripurna dan Minta Pembahasan Dilanjutkan Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat” Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS

Home / Pemerintahan / Tanjab Barat

Selasa, 23 Maret 2021 - 19:58 WIB

Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Kursi Roda Ke Azwir

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Bupati Tanjabbar Drs. H. Anwar Sadat,M,Ag menyerahkan bantuan kursi roda kepada Azwir anak penyandang disabilitas.

Penyerahan ini, adalah bentuk evaluasi bupati Tanjabbar setelah beberapa waktu lalu mengunjugi Azwir di desa Teluk Pengkah, Kecamatan Tebing Tinggi.

Anwar Sadat tak lupa penyampaikan ucapan terimakasih kepada Aksi Cepat Tanggap(ACT) Jambi, yang mana ikut bersinergi dengan pemerintah daerah Tanjabbar serta telah peduli terhadap masyarakatnya.

Baca Juga  Terkait Temuan Pangkal LPG Nakal Oleh Polres,Safriwan Sudah Lapor Ke Pertamina

” Alhamdulillah kita, hari ini menyerahkan kursi roda dari pihak ACT kepada Azwir,” ujar Bupati, Selasa (23/3/21).

Sementara, terkait tentang perkembangan Azwir yang akan melakukan berobat disalah satu rumah sakit ternama di Provinsi Jambi, bupati telah menjadwalkan kepada dinas kesehatan Kabupaten Tanjabbar menyiapkan fasilitas.

” Semuanya telah kita siapkan dan meminta kepada dinas kesehatan agar memantau perkembangan anak kita azwir,” Ungkapnya.

Baca Juga  Geram Disebut Berhenti Beroperasi, Kadishub Tanjab Barat: Narasi Itu Sesat dan Membodohkan!

Sedangkan untuk rujukan Azwir sendiri, direncanakan akan dilakukan pada Jumat (26/3/21) mendatang.

Turut hadir pada penyerahan bantuan ini ACT Jambi, sekretaris daerah Ir. H. Agus Sanusi, kepala dinas kesehatan dr. Hj. Andi Pada, M. Kes, kepala dinas sosial Drs.Sarifudin, M.M, Kepala Dinas PMD H. Noor Setyo Budi, S.Sos , Camat, serta kepala desa teluk Pengkah

Reporter/Editor: Amir/Ote.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Pembelian Mesin Pompong Tidak Melalui E Katalog, Panitia Beralasan Waktu Mepet

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat Gelar Vaksinasi Massal Merdeka Dosis 1 dan 2

Pemerintahan

Pimpin Rakor Jargas, Bupati Anwar Sadat: Ini Energi Murah dan Aman untuk Masyarakat dan UMKM

Tanjab Barat

Akibat Angin Kencang Pohon Besar Tumbang Ke Jalan

Tanjab Barat

Prodi HTN STAI An-Nadwah Kuala Tungkal Lakukan Sosialisasi ke Madrasah Far’ussa’addah Arabiyah

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Pimpin Upacara Gabungan Peringati Hari Otonomi Daerah XXVII dan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023

Tanjab Barat

Coklit Terkendala Corona, Petugas Lakukan Pencocokan Data Melalui Ketua RT

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Rapat Bersama Dewan Pengupahan 

You cannot copy content of this page