Bupati Anwar Sadat Safari Jum’at di Masjid Nurul Iman di Kecamatan Kuala Betara Kunjungi Desa Dualap, Bupati Anwar Sadat Dengarkan Aspirasi Masyarakat Bupati Anwar Sadat Hadiri Acara Kegiatan ARKAS Mantap!! Usai Pensiun Kepala Dinas Dukcapil Tanjab Barat Gabung Partai Politik Bupati Anwar Sadat Kembali Laksanakan Safari Subuh di Masjid Miftahul Jannah

Home / Tanjab Barat

Jumat, 1 April 2022 - 23:02 WIB

ODGJ Yang Diamankan Sat Pol PP Tanjabbarat Dirujuk Ke RSJ Jambi

FOTO SEKRETARIS SAT POL PP,FIRDAUS SE

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,DW Yang Diamankan Sat PP jumat jam 16 00,01/04/22 insyaallah besok sabtu 02/04/22 akan di rujuk ke Rumah sakit jiwa yang atas permintaan keluarganya melalui dinas Sosial.

Hal tersebut disampaikan M Firdaus SE, sealaku Sekretaris Sat Pol PP Tanjabbarat malam ini via Selulernya,
Mengatakan,”Berdasarkan rujukan keluarga DW ODGJ dimaksut siap di berangkatkan setelah melalui tes kejiwaan di RSUD Kh Daud Arif Kualatungkal,kami sudah menyiapkan personil Sat Pol PP untuk mendampingi Petugas medis pada esok hari.begiti juga dengan pihak keluarga yang akan turut mendampingi DW ke RSJ Jambi,”Sebut Daus.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Segera Akan Merombak Kabinet

Ditambahkan Firdaus,Kepada masyarakat Tanjabbarat khususnya orang tua agar memperhatikan anak-anaknya dan berkoordinasi dengan warga setempat maupun rt (rukun tetangga ) jika ada putra – putrinya yang selalu berkeluyuran pada tengah malam.kalau ada keluarga yang diduga ODGJ juga silahkan lapor ke Dinas Sosial,kami dari Sat Pol PP siap mengamankan awal sesuai dengan prosedur atau kami menunggu surat permohonan pengamanan dari Dinas yang membutuhkan bantuan kami.”Tutup Firdaus SE.

Baca Juga  Perjuangan Komisi lll DPRD Tanjabbar Perbaiki Jalan Lintas Senyerang Membuahkan Hasil

Adi Aspandi SH yang sempat menuturkan kekecewaanya pada saat penaganan awal pengamanan diduga rancu dan sekarang sudah mendapat kabar DW akan di rujuk ke RSJ Jambi menykapi dengan baik dan suport kepada instansi terkait.

Diharapkan Adi Dinas sosial dan Sat Pol PP untuk mengedepankan kepentingan masyarakat serta selalu berkoordinasi agar permasalahan orang terkantar atau pakir miskin vepat ditangani”Tuturnya.

TIM

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat Ikuti Pidato Kenegaraan RI Dalam Rangka HUT Ke-75

Tanjab Barat

Api Hanguskan Dua Unit Rumah Di Kecamatan Tebing Tinggi Kualatungkal

Tanjab Barat

Ketua KPU Jambi Tegaskan KPPS Tak Netral Akan Dipecat

Tanjab Barat

Perkuat Sinergitas Antar Instansi, Imigrasi Kuala Tungkal Gelar Rapat TIMPORA

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat Ngobrol Penuh Inspirasi Bersama Masyarakat

Tanjab Barat

Pengawasan Masuk Kota Kuala Tungkal Diperketat

Peristiwa

Warga Kelurahan Tungkal ll Ditemukan Meninggal di Dalam Parit

Tanjab Barat

Sebelum Akhir Februari Anwar Sadat-Hairan Akan di Lantik Menjadi Bupati Dan Wakil Bupati Tanjab Barat