Tekankan OPD Percepat Pelaksanaan Program Pembangunan, Bupati Berharap Berjalan Efektif Demi Kesejahteraan Masyarakat. Terima Audensi PT PLN UP3, Bupati Tanjab Barat Dengarkan Penjelasan Terkait Diskon Tarif Listrik dan Tambah Daya. Bupati Anwar Sadat Menerima Audensi PT BSI DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pengumuman, Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Serentak Tahun 2024 Bupati Tanjab Barat Kunker ke Kantor PT Digital Sandi Informasi

Home / Pemerintahan

Senin, 19 April 2021 - 21:27 WIB

Bupati dan Wabup Tanjab Barat Hadiri Ekspose RPJMD Tahun 2021-2026

Bulenon News.com TANJAB BARAT – Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar Drs. H. Anwar sadat, M.Ag- Hairan,SH menghadiri Ekspose rancangan awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2021-2026. Senin(19/04/21).

Bertempat di ruangan rapat kantor bupati, Ekspose rancangan awal RPJMD diturut dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda), dan kepala bappeda Tanjabbar.

Kepala Bappeda Tanjabbar, Firdaus Khattab menyampaikan bahwa, RPJMD Kabupaten Tanjung Jabung Barat 2021-2026, disusun dengan maksud untuk menghasilkan rumusan unsur-unsur kunci yang merupakan penjabaran visi misi bupati dan wakil bupati Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga  Secara Virtual Bupati Anwar Sadat Ikuti Rakornas Wasin Pemerintah Tahun 2024

“Dengan memperhatikan pemasalahan dan isu-isu strategis dan dokumen terkait. Rancangan awal sudah selesai dan siap dilaporkan ke DPR. Kami pun sudah berdiskusi dengan sekwan dan kami berharap awal mei sudah dapat dijalankan,” Ungkap kepala Bappeda dihadapan Bupati dan wakil Bupati.

Baca Juga  MTQ Ke 50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Berpotensi di Undur

Sementara, Bupati Anwar Sadat dalam pemaparannya selain memberikan arahan tentang rancangan awal RPJMD, ia

juga menitik beratkan rancangan ini harus sesuai dengan apa yang diharapkan masyarakat Kabupaten Tanjabbar.

” Rancangan RPJMD ini kita harapkan harus sesuai, agar dampak nya dapat dirasakan oleh masyarakat Tanjung Jabung Barat.” Pungkasnya.

Penulis/Editor :Amir / Ote

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Didampingi Ketua Dekranasda Tanjab Barat Buka Pelatihan Pembuatan Batik

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Suntik Vaksin Sinovac Tahap Pertama

Meraingin

Walau Sakit Plt Bupati Merangin Tetap Semangat Ngantor

Pelalawan Riau

Bupati Pelelawan H Zukri Buka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD 2021-2026

Pemerintahan

Pimpin Rapat LPPK Triwulan IV,Bupati Tanjab Barat Minta OPD Serius Selesaikan Realisasi Serapan Anggaran di Bawah 70 persen

Pemerintahan

Bupati Pimpin Rapat Program Kegiatan Anggaran TA 2022

Pelalawan Riau

Bupati H Zukri Harapkan Akuntabilitas Keuangan Daerah Yang Dapat Dipertanggungjawabkan Oleh Pemda

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Suak Samin