Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Tanjab Barat

Rabu, 25 November 2020 - 11:31 WIB

Debat Kandidat Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Dilaksanakan Malam Ini

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Debat kandidat Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, akan berlangsung pada Rabu malam Kamis (25/11/20).

Pelaksanaan debat sendiri akan di pusatkan di balai Pertemuan Kantor Bupati Kabupaten Tanjabbar. Pada pukul 20.00 wib.

Pada debat kandidat nantinya, terdapat 3 Pasang Calon (Paslon). Mulyani Siregar- M Amin, Anwar Sadat- Hairan dan Muklis- Supardi. Ketiganya ini nantinya akan memaparkan visi misi mereka untuk kemajuan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga  Cemarkan Tiga Desa, Pelaku Pemerkosaan di Bukit Suban Dikenakan Cuci Kampung

Hal ini ungkap kan oleh Komisioner KPU Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan SDM KPU Tanjabbar, M. Ilyas, Rabu (25/11/20).

” Untuk debat tetap dengan jadwal kita itu tanggal 25 November( Rabu malam Kamis).” Ujar Ilyas.

Ia menyebutkan bahwa pelaksanaan debat kandidat ini tetap akan di laksanakan menerapkan secara protokok kesehatan.
Sehingga memang hanya beberapa orang saja yang bisa hadir dalam pelaksanaan debat tersebut. Sementara untuk masyarakat, pihaknya akan menyiarkan secara langsung pelaksanaan debat di televisi.

Baca Juga  Kodim 0419 Tanjab Gelar Vaksin Untuk Masyarakat Tanjab Barat

” Nanti akan kita siarkan langsung di TV, kemudian kita juga akan lakukan live di sosial media KPU Kabupaten Tanjabbar. Jadi masyarakat bisa melihat debat itu,” Pungkasnya.(Amr).

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Tanjab Barat Kabupaten Pertama Se Provinsi Jambi Laksanakan Lastar CPNS Daring

Tanjab Barat

Pererat Hubungan Kepada Warga,Satgas TMMD Ke-113 Hadiri Giat Latihan Hadroh Di Mesjid Desa

Tanjab Barat

DPRD Tanjab Barat Lakukan Vaksin, Tubagus Jadi Dewan Pertama di Vaksin

Berita

Imlek Di Tanjabbarat Dirayakan Sederhana Dimasa pandemi Covid-19

Tanjab Barat

Jamal Dermawan Sie SE MM Ucapkan Terima Kasih Atas Ku jungan Ketua Partai Demokrat Provinsi Jambi Ke Kualatungkal

Tanjab Barat

Kabel Listrik Digondol Maling, Penerangan di WFC Pada Malam Hari Gelap Gulita

Tanjab Barat

Kisah Bocah Mengisi Waktu Sekolah Daring Dengan Menjadi Pengemudi Pompong Mengais Rezeki

Tanjab Barat

Realisasi Anggaran Covid 19 Tanjab Barat Tahun 2020 Ada Temuan BPK

You cannot copy content of this page