Pemkab Tanjab Barat Akan Bangun TPU Anti Banjir Rob Seluas 2 HektarĀ  Datang Tanpa Permintaan Pengadaan Alat USG di Puskesmas Tidak Bisa Digunakan, Pejabat Dinkes Saling Lempar Tanggung Jawab Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat. Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal

Home / Tanjab Barat

Kamis, 16 Desember 2021 - 20:05 WIB

Dipasangi Logo Pemkab,Semua Kenderaan Dinas Hanya Untuk Keperluan Dinas

 

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung barat provinsi Jambi mulai memasang stiker berukuran besar berlogo pemkab daerah kabupaten Tanjung Jabung barat, pada setiap mobil dinas. Hal itu guna untuk mengingatkan bahwa kendaraan dinas tersebut hanya digunakan untuk kegiatan dinas.

Terkait pemasangan stiker berlogo Tanjab barat di mobil dinas tersebut, wakil bupati tanjung Jabung barat Hairan mengatakan bahwa pemasangan stiker berlogo pemkab tersebut memang sudah di rencanakan pemerintahan bupati Anwar Sadat dan Wabup Hairan.

Baca Juga  Kapolres Tanjabbarat Akan Terima Penghargaan Dari Komnas PA Dan TRC PPA

“Kemarin kita lihat pegawai sudah mulai memasangkan stiker-stiker ke mobil-mobil dinas, semoga dengan pemasangan stiker tersebut kita sadar bahwa barang yang di miliki oleh dinas untuk kepentingan dinas.” Katanya, Kamis (16/12/2021)

Baca Juga  Polres Tanjab Barat Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2021

Lebih lanjut hairan Berharap kedepan Agar para OPD ini dapat memanfaatkan kendaraan dinas nya untuk kegiatan kerja serta untuk melayani masyarakat

“Harapannya, mobil dinas benar-benar dimanfaatkan untuk menunjang kegiatan kerja dari penggunanya, terutama untuk melayani masyarakat dalam hal pelayanan.”tandasnya

AMIR

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat Masih Buru 3 Pelaku Tindak Pidana

Tanjab Barat

HUT TNI Ke-75 Puluhan Prajurit Kodim 0419/Tanjab Lakukan Donor Darah

Tanjab Barat

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Penyampaian Banggar, Pengambilan Keputusan dan Tanggapan Bupati Atas Ranperda Tahun 2019

Tanjab Barat

Jamal Darmawan Dari Fraksi Demokrat Berikan Bantuan THR Di Desa Pembengis

Tanjab Barat

Polri TNI Bersama Nelayan Peringati Detik-Detik HUT Kemerdekaan RI Ke-75 Ditengah Sungai Pengabuan

Tanjab Barat

Bupati Anwar Sadat Meresmikan Rumah Singgah Peduli Pendamping Pasien dan Orang Terlantar

Tanjab Barat

Belasan Buaya Mulai Bermunculan di Perkebunan Warga Bram Itam

Tanjab Barat

Tidak Ada Warga Binaan Lapas Kelas II B di Kuala Tungkal yang Dapat Remisi Imlek Tahun 2022