Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur

Home / Tanjab Barat

Senin, 10 Agustus 2020 - 11:27 WIB

Disnaker Tanjabbar Belum Menerima Penambahan Karyawan Perusahaan

TANJAB BARAT – Era new normal ini diharapkan mampu menjadi awal pemulihan ekonomi masyarakat yang terpuruk selama pandemi. Sejumlah obyek wisata telah dibuka oleh pemerintah, usaha-usaha kecil juga sudah mulai bangkit. Bahkan saat ini telah ada perusahaan besar yang juga terdampak mulai beroperasi normal.

Baca Juga  Ditangkap Polisi, Pelaku Gunakan Hasil Penipuan Untuk Bermain Judi On Line

Kepala dinas tenaga kerja kabupaten Tanjung Jabung barat, Dianda putra mengungkapkan, pihaknya saat ini tengah melakukan monitoring terhadap karyawan yang dirumahkan oleh pihak perusahaan dan akan bekerja kembali setelah era new normal ini.

“Kami masih monitoring perusahaan yang tengah ingin mengembalikan karyawan yang telah dirumahkan akibat dampak covid-19 kemarin” ungkap dianda, Senin(10/8)

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Dampingi Kapolda Jambi Resmikan Polsek Tebing Tinggi

Lebih lanjut dianda menyampaikan pihaknya belum menerima laporan terkait penambahan karyawan untuk perusahaan-perusahaan yang ada di kabupaten Tanjung Jabung barat.

“Kami belum menerima laporan terkait penambahan karyawan dari perusahaan-perusahaan” tutupnya.

Penulis/Editor: Amir/Ote

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Sempat Kosong, Dinkes Tanjab Barat Terima Vaksin Dosis Kedua

Tanjab Barat

UKPBJ ULP Tanjabbarat Di Duga Buat Aturan Sendiri Dalam Proses Lelang Barang Dan Jasa

Tanjab Barat

Curhat Oleh Kapolres Tanjababarat AKBP Padli SH,SIK,MH Di Wilayah Hukum Tanjung Jabung Barat

Tanjab Barat

Inilah Tiga Orang Pemenang Lomba Menjahit Masker Merah Putih di Mapolres Tanjab Barat

Tanjab Barat

Sat Narkoba Polres Tanjabbarat Lakukan Giat KRYD Bersama Tim Dari Mapolda Jambi

Tanjab Barat

Peristiwa

Senajta Makan Tuan, Seorang Remaja Tewas Tertembak Senapan sendiri

Berita

Imlek Di Tanjabbarat Dirayakan Sederhana Dimasa pandemi Covid-19

You cannot copy content of this page