Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat. Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal Gandeng Bulog Kuala Tungkal,Dinas Koperindag Tanjab Barat Melaksanakan Operasi Pasar Mengganggu Pengguna Jalan, Bupati Anwar Sadat Minta BPJN Jambi Pindahkan Alat Berat di Jalur Dua Pargom

Home / Tanjab Barat

Minggu, 17 Januari 2021 - 13:16 WIB

Dua Kursi PAW DPRD Tanjab Barat Tahun Ini Dihiasi Dua Srikandi

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Pergantian Antar Waktu (PAW) untuk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hairan yang terpilih menjadi Wakil Bupati Kabupaten Tanjabbar hingga saat ini belum dilakukan.

Hal ini lantaran, secara kepartaian masih menunggu surat dari Gubernur. Ini disebutkan oleh Ketua DPD PAN Kabupaten Tanjabbar, H Syafril Simamora atau di kenal Ucok Mora, saat di konfirmasi.

Baca Juga  Empat Pelaku Judi Jekpot Ditangkap

Ucok Mora menyebutkan bahwa terkait dengan proses surat Gubernur tersebut dirinya juga belum mengetahui.

“Kita belum dapat juga informasi, karena kita juga masih menunggu, kalau proses sudah kita lakukan, saat ini tinggal menunggu teken (tanda tangan) dari Gubernur,” sebut Syafril Simamora.

Sementara Pergantian Antara Waktu (PAW) Dari partai PDI Perjuangan yang mana Mulyani Siregar maju sebagai calon bupati tanjung Jabung barat di gantikan oleh Jamilah yang berasal dari dapil III.

Baca Juga  Pasien 303 Jalani Isolasi di Eks Puskesmas Kuala Tungkal ll

Hal itu di sampaikan langsung oleh sekjen PDI perjuangan kabupaten Tanjung Jabung barat, Hamdani, S.E menyampaikan bahwa pengganti Pak Mulyani Siregar adalah Jamilah.

“Penggantinya Jamilah,masih dalam proses di DPP” singkat hamdani.

Penulis/Editor: Amir/Ote.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat “Ngopi Manis” Bareng Awak Media

Tanjab Barat

Kapolres Gelar Kegiatan Ngopi Mael Last Edition

Tanjab Barat

Coklit Terkendala Corona, Petugas Lakukan Pencocokan Data Melalui Ketua RT

Tanjab Barat

Desa Suak Samin Kecamatan Pengabuan Sukses Laksanakan Rekrutmen Tenaga Staf Perangkat Desa

Tanjab Barat

Safrial Salah Satu Kepala Daerah Tak di Suntik Vaksin Covid-19

Tanjab Barat

Rusak Parah, Wabup Hairan Tinjau Jembatan Penghubung Antar Desa

Tanjab Barat

Dari 600 Target Vaksin Di Desa Harapan Jaya Kecamatan Seberang Kota Tercapai 475 Per Hari ini

Tanjab Barat

Masyarakat Demo Perusahaan Sawit, Tuntut Perbaikan Jalan