Bupati Tanjab Barat Tanggapi Tuduhan Poktan Imam Hasan, Hingga Kadisbunak Lapor Balik ke Polda Jambi Bupati Tanjab Barat Hadiri Haul ke-87 Syekh Abdurrahman Sidiq Bin Syekh M. Afif Al- Banjari Laporan Poktan Imam Hasan di SP3, Kadisbunak Tanjab Barat Lapor Balik Bupati Anwar Sadat Jenguk Pengawas Pemilu yang Sakit Bupati Anwar Sadat Kunjungi Kantor Pos Kuala Tungkal Penyerahan Bantuan PKH

Home / Tanjab Barat

Sabtu, 16 Juli 2022 - 20:33 WIB

Jamal Dermawan Sie SE MM Ucapkan Terima Kasih Atas Ku jungan Ketua Partai Demokrat Provinsi Jambi Ke Kualatungkal

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Hamas Ketua DPD PARTAI DEMOKRAT Provinsi Jambi bersama rombongan yang tergolong semua bertengger di partai besutan SBY tersebut langsung berkunjung ke Tanjabbarat.Hal tersebut sangat direspouns masyarakat,sebab selama ini kami hanya melihat ketua atau pak Haji Masyuri hanya bisa lewat pemberitaan,namun kali ini kami bisa langsung melihat wajahnya,ya memang tampan sih,”ujar sipenjual kerang dan udng yang betul digemari oleh pak ketua.

Melancong ke pasar tradisional seperti ini memang salah satu hobby Hamas,ia selalu berkunjung disela-sela kunjungan kerjanya dimana pun l,”sebut salah peserta rombongan dari partai Demokrat provinsi Jambi.

Baca Juga  Program Kegiatan TPS3R Diduga ada Intervensi Oknum 

Partai Demokrat akan terus memantau apa sebenarnya yang terjadi di pasar-pasar dan petani,kedepan kita akan terus melanjutkan semua yang menjadi keluhan masyarakat kita di provinsi jambi ini,agar nanti masyarakat akan lebih maju lagi.”Tambahnya.

 

Jamal Dermawan Sie SE MM Selaku ketua terpilih usai dilaksanakn pada bulan lalu “menyampaikan,Terima kasih kepada Ketua beserta istri, dan Pengurus DPD yg telah hadir di Bumi Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan. Baru beberapa hari diumumkan sebagai Ketua Terpilih langsung dikunjungi Ketua DPD dan rombongan, sungguh sebuah kehormatan bagi saya dan para calon pengurus DPC Kab. Tanjab Barat menjd vitamin bagi kami semua utk hrs berbuat terbaik utk Partai Demokrat. Amin

Baca Juga  Berakingnews!!! Puting Beliung Rusak Rumah Warga Di Tanjabbarat

REPORTER:MARDAN HASIBUAN

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Proses Lelang APBD-P Tahun 2021 Terulang Lagi,Proses Lelang Di Duga Pakai Aturan Panitia Diluar Aturan Semestinya

Tanjab Barat

Sosok Almarhumah Arbaiyah Dimata Tetangga dan Keluarga, Seorang yang Baik dan Sopan

Tanjab Barat

Kembali di Tunda, CJH Tanjab Barat Tarik Setoran

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat Gelar Baksos dan Tinjau Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Senyerang

Tanjab Barat

Cemarkan Tiga Desa, Pelaku Pemerkosaan di Bukit Suban Dikenakan Cuci Kampung

Tanjab Barat

Kondisi Cuaca Saat Ini Sangat Baik Bagi Petani Untuk Menanam

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat Ingatkan, Tidak Ada Toleransi Untuk Pemain Narkoba

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat Lakukan Vaksinasi Massal Pada Lansia