Hadiri Kenal Sambut Kajari Baru, Ketua DPRD Tanjab Barat Ajak Perkuat Sinergi Membangun Negeri Gubernur Al Haris dan Bupati Anwar Sadat Tinjau Lokasi Kebakaran Teluk Nilau: Pastikan Pemulihan Cepat dan Serahkan Bantuan Senilai Ratusan Juta Sinergi Pusat dan Daerah: Bupati Anwar Sadat Sambut Menkes Budi Gunadi Sadikin di RSUD KH Daud Arif Lepas Siswa Kelas XII, SMAN 1 Tanjab Barat Gelar Perpisahan Meriah di Gedung Berkah HAK JAWAB: HMI Cabang Tanjung Jabung Barat Tegaskan Tetap Konsisten di Garis Perjuangan Rakyat

Home / Daerah

Selasa, 18 Agustus 2020 - 17:10 WIB

Kaplsek Pangkalan Kuras Sebar,Makluma Polda Riau Serta Pengecekan Lokasi Rawan Kebakaran.

PELELAWAN – BULENONnews.com.

Kapolsek Pangkalan Kuras menyampai kan pesan Kepada masyarakat agar tidak membakar lahan dan sampah sembarangan agar tidak terjadi kebakaran.

Pihak polsek Pangkalan Kuras melakukan pengecekan langsung ke lokasi rawan kebakaran apabila ada kebakaran di Kelurahan Sorek Satu, Kecamatan Pangkalan kuras.

Pihak Polsek Pangkalan Kuras melaporkan Selasa 18 Agustus 2020 pukul 11:55 wib, yang di pimpin oleh Panit I Sabhara Polsek Pangkalan Kuras Ipda Ahmad Haris beserta Empat orang Personil.

Baca Juga  Wow Hebat..! SPBU 14-283-655 Pulai Ini Diduga Tidak Jera Menjual Premium Ke Jirigen

Polsek Memberi Himbauan dan larangan membuka lahan dengan cara membakar serta menyebarkan maklumat Kapolda Riau kepada masyarakat yang berada di jalan balak Kelurahan Sorek Satu, agar tidak melakukan Pembakaran hutan dan lahan serta mensosialisasikan bagi pelaku Pembakaran hutan dan lahan.

Baca Juga  Lagi-lagi Polres Kampar Tangkap Pengedar Sabu di Kecamatan Batu Bersurat

Terang Kapolsek Pangkalan Kuras, “Pihak Polsek dan Personil Pangkalan Kuras akan melakukan pengecekan dan Patroli ke lokasi lahan yang rawan terjadi kebakaran. terangnya kepada media ini.

“Giat selesai pukul 12.30 Wib, situasi terdapat dalam keadaan Aman dan kondusif,”tutupnya.

Penulis/Editor: Azwa/Ote

Share :

Baca Juga

Meraingin

Kejuaraan Cabor Desain Besar Olahraga Nasional Provinsi Jambi, Akan Dibuka Gubernur di Merangin

Tanjab Barat

Vaksinasi Akan Dilakukan Pada Ratusan Pedagang Pasar Tradisional 

Daerah

Polsek Ukui Himbau Masyarakat Untuk Terus Pasang dan Kibarkan Bendera Merah Putih Selama Bulan Agustus

Meraingin

Pj Bupati Merangin Sampaikan Dua Ranperda 2023 di Rapat Paripurna DPRD Merangin

Meraingin

DPRD Merangin Belum Menerima Usulan Nama Calon Wakil Bupati

Tanjab Barat

Rangkaian HUT Bhayangkara Ke 75, Polres Tanjab Barat Gelar Bakti Kesehatan Donor Darah

Tanjab Barat

Aneh,PLT Kadis Perakim Tak Tau Anggaran Pembangunan Tugu

Meraingin

Juniarti Nilwan dan Tim, Evaluasi Program Kerja TP. PKK Tabir Timur

You cannot copy content of this page