Kapolres Tanjab Barat Berikan Bansos Dari Kapolda Jambi

- Redaksi

Senin, 9 Agustus 2021 - 15:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

 

Tanjab Barat-Bulenonnews.com. Kapolres Tanjab Barat, AKBP Guntur Saputro SIK MH memimpin pelaksanaan Bansos berupa beras 5 Kg/Karung dari Kapolda Jambi dengan menggunakan kapal Pompong Apung Vaksinasi Polri. Minggu (08/08/21).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bansos sebanyak 50 karung beras diberikan kepada para nelayan yang sedang mencari dan baru saja pulang mencari ikan di laut yang berada diseputaran sungai Pengabuhan Kuala Tungkal di wilayah hukum Polres Tanjab Barat.

Kapolres Tanjab Barat saat memberikan bantuan menyampaikan Bansos berupa beras ini amanah dari Kapolda Jambi untuk para pekerja nelayan.

“Semoga bermanfaat dan bapak – bapak semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam bekerja,”ucap Kapolres.

Selain itu Kapolres memberikan support dan berpesan kepada para nelayan agar selalu menjaga kesehatan dan keselamatan saat bekerja serta selalu bersemangat dalam mencari nafkah untuk keluarga.

“Tetap semangat dalam bekerja untuk menafkahi keluarga dirumah,jaga kesehatan dan selalu berhati-hati saat bekerja,”pesannya.

Disisi lain salah seorang nelayan mengucapkan terimakasih atas bakti sosial yang dilakukan oleh Polres Tanjung Jabung barat

“Kami sangat merasa terbantu dengan adanya kegiatan bansos ini, dikarenakan penghasilan ikan saat ini memang berkurang,”keluhnya.

Penulis/Editor:Amir/Ote.

Berita Terkait

Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat”
Kekuatan Doa Sang Ulama dan Pemimpin, Satu Korban Berhasil Ditemukan
Kontroversi Audit BPK: Dana Media Diperiksa Detail, Proyek Fisik Puluhan Miliar Apa Kabar?
Pemkab Tanjab Barat Luncurkan Arus Balik Gratis Kuala Tungkal-Batam, Gunakan KN SAROTAMA P.112
Lebaran Terancam ‘Kering’, Warga Desak Bupati Evaluasi Dirut PDAM Tirta Pengabuan
Rapat Evaluasi Pembangunan 2025 dan Percepatan Tahun 2026, Wabup Kecewa OPD Merangin Banyak Absen
Bikin Geger! KPK ‘Kepung’ Tanjabbar, Bukan OTT Tapi ‘Jurus Baru’ Pengawasan Proyek Strategis Daerah
Skandal GOR Badminton Teluk Nilau: Terancam Pidana Korupsi, Plt Kadis dan Kontraktor Hadapi Sanksi Berlapis!
Berita ini 32 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 22:10 WIB

Susuri Gelapnya Malam, Ahmad Hanif Gelar Reses di Desa Pantai Gading Bram Itam

Senin, 2 November 2026 - 19:37 WIB

Panitia Khusus I DPRD Tanjab Barat Rampungkan Pembahasan Ranperda, Siap Dibawa ke Pengambilan Keputusan

Senin, 2 November 2026 - 12:56 WIB

DPRD Bersama Pemkab Tanjabbar Sahkan Tiga Raperda dalam Rapat Paripurna Keempat

Selasa, 27 Oktober 2026 - 16:00 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Rakerda dan Bimtek BPD se-Tanjab Barat, Dorong Penguatan Peran di Desa

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 17:48 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Final Raja Machmud Cup II, Serahkan Hadiah Juara II

Rabu, 21 Oktober 2026 - 22:29 WIB

Ketua DPRD Hamdani Tutup Festival Hari Santri ke-81 di Ponpes Soleh Al-Mubarok

Kamis, 1 Oktober 2026 - 11:49 WIB

Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan

Selasa, 15 September 2026 - 13:19 WIB

APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat

Berita Terbaru