Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur

Home / Tanjab Barat

Selasa, 19 April 2022 - 11:52 WIB

Kapolres Tanjabbarat Pantau Pelaksanaan Vaksin 1-2 dan 3 Di

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Vaksin 1-2 dan 3 hari ke dua ditaman Mapolres Tanjabbarat di stand by 300 paket sembako berupa beras 2kg,minyak goreng 1kg,gula dan mie instan.

Pelaksanaan vaksin di polres Tanjabbarat akan berlangsung selama 3 hari berturut diamulai dari pagi hingga sore.kegiatan vaksin ini kita tidak membatasi jumlah dosis vaksin ,kita tidak ada target,selagi animo masyarakat tinggi untuk vaksin,kita tetap layani,”Ujar Kapolres.

Ditambahnya lagi,”seusai pelaksanaan 3 hari ini kita akan lanjutkan vaksin secara nasional dengan taget sejuta vaksin yang akan dilangsungkan pelaksanaanyya serentak di seluruh indonesia,giat  vaksin ini kita menggandeng petugas kantor kemenag dan pengurus besar nahdlatul ulama (PBNU) Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga  Ini Modus Guru Tenaga Honor Terduga Pelaku Pencabulan Siswi SMA Di Betara

Kegiatan Pelaksanaan vaksin ini juga disamping sebagai untuk kesehatan masyarakat juga untuk mempermudah warga yang ingin mudik pada lebaran nanti.paket sembako yang kita siapkan semoga dapat membantu meringankan beban masyarakat kita.”Sebut AKBP Muharman Arta SIK Didampingi Kasat Intel Kam Polres Tanjabbarat Dan Personilnya.Selasa 19/04/22.

Baca Juga  Bupati Buka Pelatihan Dasar CPNS Secara Virtual

Dikompirmasi lagi soal kebersamaan atau kolaborasi kemenag dan pbnu ini disebutnya,”instansi kementrian agama Kualatungkal dan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama Tanjabbarat untuk bisa menghimbau atau membawa warganya untuk melaksanakan vaksin yang belum pernah divaksin maupun vaksin seterusnya.”Kita dari Polres Tanjabbarat menyiapkan 1juta vaksin pada pada pelaksanaan vaksin Nasional yang dilaksanakan secra serentak di seluruh Indonesia.”Tutupnya Sambil berjalan  mengecek beberapa ruanagn di lingkungan Mapoles.

PEWARTA:MARDAN HSB

EDITOR:MARDAN BULENON HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Tahun 2021 Dinkes Tanjab Barat Mencatat Kasus DBD Menurun

Tanjab Barat

Kapolres Lantik Dan Kukuhkan Pengurus POKDAR Kamtibmas Resort Tanjabbarat

Tanjab Barat

Waspada Al Nina Saat Nelayan Beraktivitas di Laut

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Akan Luncurkan Program 6000 ATM

Tanjab Barat

Hari Ini Jamal Dermawan Sie Berikan Hadiah Kepada Pemenang Juara I AHY CUP Di P Panglong Kecamatan Betara

Tanjab Barat

Putus Rantai Penyebaran Covid-19, Polsek Tungkal Ilir Gencar Operasi Yustisi

Tanjab Barat

Pekerjaan Asal Jadi Kembali Jadi Sorotan Warga Di Desa Mekar Jati,Anggaran 24 Milliard

Tanjab Barat

Sat Narkoba Polres Tanjabbarat Lakukan Giat KRYD Bersama Tim Dari Mapolda Jambi

You cannot copy content of this page