Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pasca Bencana Puting Beliung di Desa Pembengis DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI

Home / Pelalawan Riau

Sabtu, 14 November 2020 - 20:17 WIB

Kapolsek Pangkalan Kuras Terus Gelar Ops Yustisi Dalam Rangka Pendisiplinan Masyarakat

PELELAWAN-BULENONnews.com. Giat Polsek Pangkalan Kuras Pada hari Sabtu, Tanggal 14 November 2020 Pukul 10.00 wib, telah dilaksanakan kegiatan Operasi Yustisi Dalam Rangka Pendisiplinan Terhadap Masyarakat Dalam Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) di Wilayah Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan.

Lokasi giat yang di laksanakan Polsek Pangkalan terutama ke Swalayan Mandiri, dan Swalayan Alfamart,
Ponsel Dapin, serta Planet Swalayan Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras.

Baca Juga  Kunker di Teluk Meranti, Bupati H. Zukri Resmikan Pemakaian Listrik 24 Jam PLN

Personil Polsek Pangkalan Kuras terdiri dari Polri 8 ( Delapan ) Personil.
Dan dari TNI ( Nihil ), serta Satpol ( Nihil ). Giat yang dipimpin Langsung Oleh Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Ahmad.

“Giat Ops Yustisi yang di laksanakan polsek Pangkalan Kuras dengan Mendata Masyarakat Pelanggar yang Tidak Memakai Masker. Dan Pelanggar yang tidak memakai masker akan diberikan Teguran Pertama dan Terakhir. Jika ditemukan lagi, maka Pelanggar akan di Kenakan Sangsi Berupa Kerja Sosial ataupun Sangsi Sosial, “ucap Kompol Ahmad.

Baca Juga  Baznas Pelelawan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Mak Teduh

Hasil giat Operasi Yustisi Dalam Rangka Pendisiplinan Terhadap Masyarakat, Kerja Sosial  ( Nihil )
Sanksi Adm ( Nihil ),Teguran Lisan juga ( Nihil ).

Identitas pada saat giat, tidak satupun ada Pelanggar.

“Kegiatan selesai pukul 11.00 wib dan berlangsung dalam keadaan Tertib, aman dan kondusif, “jelas Kapolsek Pangkalan Kuras, Kompol Ahmad.

Sumber- Humas Polsek Pkl Kuras.

(Azwati).

Share :

Baca Juga

Pelalawan Riau

Kapolsek Pangkalan Terus Lakukan Maklumat Kapolda Riau Tentang Karhutlah

Pelalawan Riau

Kemenpan-RB Berikan Penghargaan Predikat Pelayanan Prima Tahun 2020 Ke -12 Polres

Pelalawan Riau

Bupati Pelelawan H. Zukri Tegaskan 1800 Guru PDTA/MDA Honor Segera Dibayarkan

Pelalawan Riau

Baznas Pelelawan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Mak Teduh

Pelalawan Riau

Bupati Pelelawan Lantik Ketua dan Anggota BPD Trimulya Jaya

Pelalawan Riau

Disinyalir PT. Arara Abadi Cemari Aliran Sungai, Masyarakat Terancam dan Sulit Dapat Air Bersih

Pelalawan Riau

Batin Sengeri Desa Palas Menggugat PT. arara Abadi, Terkait Sengketa Lahan Anak Kemenakan Desa Palas

Pelalawan Riau

Kunker Perdana Bupati Pelelawan Disambut Hangat Para Camat Kuala Kampar