Bupati Tanjab Barat Hadiri Haul ke-87 Syekh Abdurrahman Sidiq Bin Syekh M. Afif Al- Banjari Laporan Poktan Imam Hasan di SP3, Kadisbunak Tanjab Barat Lapor Balik Bupati Anwar Sadat Jenguk Pengawas Pemilu yang Sakit Bupati Anwar Sadat Kunjungi Kantor Pos Kuala Tungkal Penyerahan Bantuan PKH Bupati Tanjab Barat Safari Jumat di Masjid As-Shahabah

Home / Pelalawan Riau

Sabtu, 26 September 2020 - 00:33 WIB

Bupati Pelelawan Lantik Ketua dan Anggota BPD Trimulya Jaya

PELELAWAN-BULENONnews.com. Bupati Pelalawan H. M. Harris pagi  tadi Melantik Ketua dan anggota  BPD Desa Trimulya Jaya Kecamatan Ukui Periode 2020-2025 di balai Pertemuan desa Trimulya Jaya Kecamatan Ukui, Jumat 25 september 2020.

Turut hadir Dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas PMD zamur, Kepala Dinas Dukcapil Nifto Anin, Kepala Dinas kesehatan Asril, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Eko, Pj Kepala Dinas Sosial  Srinoralita MM, Staf Ahli May Hendri, Camat Ukui Amri Juharza,  Sekcam Ukui Triarso, Kepala desa Air Emas Agus Pamuji,  Kepala desa Trimulya Jaya Tastam dan para tamu Undangan.

Camat Ukui dalam Sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati dan rombongan yang sudah menyempatkan waktu hadir pada kegiatan hari ini. Camat juga menyampaikan bahwa ditengah pandemi saat ini sudah ada beberapa orang yang terkonfirmasi positif Virus Corona,

Baca Juga  Kapolsek Pangkalan Kuras Terus Gelar Ops Yustisi Dalam Rangka Pendisiplinan Masyarakat

Oleh karena itu dalam hal pencegahan penyebaran Covid- 19 pemerintah Kecamatan Ukui sudah melakukan beberapa kegiatan dan akan menerapkan perda tentang penerapan protolol kesehatan, dan diantaranya  melakukan operasi yustisi terhadap masyarakat yang tidak memakai masker dan masyarakat yang berkerumun, “Pungkasnya.

Camat Ukui juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada pemda, atas dibangunya jembatan sungai mengkarai penghubung Desa Trimulya Jaya menuju Desa kampung Baru, Air Hitam dan Desa Lubuk  Kembang  Bunga.

Sementara itu Bupati Pelalawan menyampaikan ucapan selamat atas  telah dilantiknya Ketua dan anggota BPD Desa Trimulya Jaya periode 2020-2025. Bupati berharap agar BPD dan kepala desa senantiasa bekerjasama dan menjalin hubungan komunikasi yang baik dalam mengembangkan dan membangun desa, “Terang H.M Harris.

Baca Juga  Baznas Pelelawan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Mak Teduh

Dalam mengahadapi pilkada Bupati dan wakil Bupati tanggal 9 desember 2020 mendatang, Bupati Haris juga menghimbau agar masyarakat  selalu besatu jangan mudah terprovokasi oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Jadilah pemilih yang cerdas yang memilih pemimpin cerdas dan ber amanah serta yang bisa mensejahterakan masyarakat kabupaten Pelalawan kedepannya.

Usai acara pelantikan Bupati dan rombongan yang didampingi camat dan kepala desa Trimulya Jaya, meninjau kegiatan pembangunan jembatan mangkarai yang saat ini sedang berlansung.

Reporter: Azwa

Share :

Baca Juga

Daerah

Camat Bandar Petalangan Gelar Rakor Penanggulangan Penyebaran Covid-19

Kriminal

Basynursyah Ketua DPP PJI Angkat Bicara Atas Meninggalnya Seorang Wartawan Di Pematang Siantar

Pelalawan Riau

Pihak Terkait Tutup Mata Pemilik Gudang BBM di Desa Simpang Beringin Harus Ditindak

Pelalawan Riau

Pramuka SMAN 1 Pangkalan Kuras Galang Dana Membantu Korban Kebakaran

Pelalawan Riau

Bupati Pelalawan H Zukri Hadiri Rakerda Partai Golkar Kabupaten Pelalawan Tahun 2021

Pelalawan Riau

Peduli Kepada Wartawan,Kapolres Pelalawan Bagikan Sembako Di Masa Pandemi Covid-19

Pelalawan Riau

Polsek Pkl Kuras Ringkus Curat di Masjid Al-Jihat Kelurahan Sorek Satu.

Pelalawan Riau

Baznas Pelelawan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Mak Teduh