Hadiri Kenal Sambut Kajari Baru, Ketua DPRD Tanjab Barat Ajak Perkuat Sinergi Membangun Negeri Gubernur Al Haris dan Bupati Anwar Sadat Tinjau Lokasi Kebakaran Teluk Nilau: Pastikan Pemulihan Cepat dan Serahkan Bantuan Senilai Ratusan Juta Sinergi Pusat dan Daerah: Bupati Anwar Sadat Sambut Menkes Budi Gunadi Sadikin di RSUD KH Daud Arif Lepas Siswa Kelas XII, SMAN 1 Tanjab Barat Gelar Perpisahan Meriah di Gedung Berkah HAK JAWAB: HMI Cabang Tanjung Jabung Barat Tegaskan Tetap Konsisten di Garis Perjuangan Rakyat

Home / Tanjab Barat

Kamis, 1 September 2022 - 12:27 WIB

Lagi Dan Berulang,Kali Ini Nama Kader Partai Demokrat Masuk Dalam Partai PP Di Tanjabbarat

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Kali ini Sri herawati seorang kader partai Demokrat masuk dalam salah satu caleg dari Partai Persatuan Pembangunan Kabupaten Tanjung Jabung barat.

Berdasrkan informasi dati rekan-rekan sesama Partai yang mencoba meng klik sipolpemilu.go.id ia sri herawati mencoba dan ternyata ya benar namanya tercantum di partai PPP.dia berharap kepada yang bersangkutan untuk segera mencabut namanya sebagai caleg atau pun kader di partai PPP tersebut,ia tidak mau disebut nanti sebagai kader abal-abal,ya saya sejak awal Partai Demokrat Berdiri di Tanjabbarat Sudah terdaftar sebagai kader Partai Demokrat,sehingga saya Sri Herawati meminta kepada siapa pun orang yang menyeret nama saya masuk di dalam partai PPP tersebut tolong di hapus.”Sebutnya.

Baca Juga  SMA n 1Tanjabbarat Siap Laksanakan Proses Belajar Mengajar Tatap Muka 2021

Jika dalam 1 bulan ini nama saya masih tergores sebagai anggota partai PPP saya tidak segan-segan untuk mempolisikanya,sebab saat ini saya tercantum sebagai Bendaharawan di Partai Demokrat.”Tambah Sri.

Baca Juga  AHY Sikapi Beban Rakyat Semakin Berat Dan Maraknya Demo Atas Kenaikan BBM

Partai kok dimuat mainan,ya kalau gak mau mengurus partai jangan asal diambil,silhkan keluar aja,masih banyak kok orng-orang yang sanggup untuk mengurusi partai.”Kesalnya saat dikompirmasi.

JURNALIS:MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Kapolres Tanjabbarat AKBP Guntur Saputro Sik,MH Laksanakan Silaturahmi Lintas Suku Bangsa Dan Agama

Pemerintahan

Kondisi Halte dan Jembatan Penghubung Memprihatinkan, Bupati Minta Dinas Terkait Ajukan Perbaikan

Tanjab Barat

Kebakaran Kebun Terjadi Lagi, Polres Tanjabbar Selidiki Penyebab Kebakaran

Tanjab Barat

Penyidik PPNS Satpol PP Tanjab Barat Sidak Ke Lokasi Batching Plant Diduga IlegalĀ 

Tanjab Barat

Foto Kapolres Tanjab Barat dan Bhabinkamtibmas Naik Becak Kampanyekan Prokes Meraih Juara 3 Nasional

Tanjab Barat

Oknum ASN Pejabat Unit Layanan Pelelangan Di Periksa Penyidik Tipikor Polres Tanjabbrat

Pemerintahan

Bupati Merangin Bangga Siswa SMA Antusias Terima Vaksinasi

Tanjab Barat

RN salah Satu Pedagang Mengeluhkan Sistym Pengelola Pasar Malam Di Tanjabbarat

You cannot copy content of this page