Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / Tanjab Barat

Jumat, 1 September 2023 - 21:31 WIB

Nobar:Ketua DPC Partai Demokrat Tanjabbarat Bersama Pengurus Dan Simpatisan Nonton Bareng

Nobar Bersama Pengurus dan Kader, Jamal : DPC Tanjab Barat Akan Tegak Lurus Dengan Keputusan DPP

TANJABBAARAT-BULENONNEWA.COM,DPC,Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Nonton Bareng bersama (NOBAR) Special Interview Presiden Ke – 6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang di tayangkan di CNN indonesia, Ketua Beserta Pengurus DPC ikut meramaikan Nonton Bersama ini di Sekretariat DPC Partai Demokrat Tanjab Barat, Kamis (31/08/2023).

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Tanjab Barat Jamal Darmawan Sie,se mm mengatakan ,”dirinya mengajak seluruh Pengurus Kader Simpatisan serta Bacaleg untuk Nobar Special Interview agar semua bisa mendegar seksama arahan Perubahan dan Perbaikan yang di Sampaikan Bapak Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Ketua Majelis Tertinggi Partai Demokrat.

Baca Juga  Polres Lakukan Rapid Tes di Dua Lokasi di Betara

” Malam ini saya mengajak seluruh Pengurus, Kader, Simpatisan, serta Bacaleg dari Partai Demokrat Tanjab Barat, untuk Nonton Bersama Special Interview Presiden Republik Indonesia yang ke – 6, Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat agar semua bisa mendengar dan memahami akan arah Perubahan dan Perbaikan untuk 2024 mendatang”.Ujarnya

Baca Juga  Wabup Tanjab Barat Tinjau Kegiatan Vaksinasi Masal di Polsek Tungkal Ulu

Ditambahkanya, bahwasannya DPC Partai Demokrat Tanjab Barat akan tegak lurus dengan Keputusan DPP.

” DPC Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan tegak lurus dengan keputusan DPP, dan dengan adanya Nonton Bersama ini dapat memberikan keyakinan bagi Kader Bahwa Demokrat akan lebih Besar lagi untuk kedepan”.Harapnya.

JURNALIS:MARDAN HASIBUAN.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Koordinasi Pelaksanaan SSDN, Lemhanas RI Temui Bupati

Tanjab Barat

Bupati Walk Out di Pembahasan APBD, Dewan Heran.

Tanjab Barat

Kejari Tanjab Barat Segera Limpahkan BA Ke Pengadilan

Ekonomi

Pasokan Kurang, Harga Bahan Pokok Dipasar Tidak Stabil

Tanjab Barat

Proyek Pembangunan Bak Sampah Tinggal Pengecetan Oleh Tim Satgas TMMD

Tanjab Barat

Hari Raya Idul Adha, Polres Tanjab Barat Sembelih Hewan Kurban 7 Sapi dan 3 Kambing

Tanjab Barat

Warga OKU Sempat Sesak Nafas dan Minta Air Mineral Sebelum Meninggal Dunia di Masjid Raya

Tanjab Barat

Polri TNI Bersama Nelayan Peringati Detik-Detik HUT Kemerdekaan RI Ke-75 Ditengah Sungai Pengabuan

You cannot copy content of this page