Kapolres Tanjab Barat Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Siginjai 2025 Kapolda Jambi Keluarkan Maklumat Terkait Karhutlah Penyidik PPNS Satpol PP Tanjab Barat Sidak Ke Lokasi Batching Plant Diduga IlegalĀ  Wabup Katamso dan Kapolres Tanjab Barat Tanam Jagung Serentak Bersama Kapolri via Zoom Bupati Tanjab Barat Adopsi Inovasi Probebaya Samarinda

Home / Tanjab Barat

Sabtu, 28 Mei 2022 - 15:25 WIB

Program Tambahan Fisyik Di Acara TMMD Ke -113

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Salah satu sasaran fisik tambahan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-113 Kodim 0419/Tanjab di Desa Sungai Muluk Kec.Muara Papalik, Sabtu (28/5/22)

Hal itu terlihat pada pembangunan Pos Kamling di RT 05 Desa Sungai Muluk yang saat ini pengerjaannya sudah selesai.

Dandim 0419/Tanjab melalui Pasiterdim Kapten Inf Adil Tarigan mengatakan pembangunan pos kamling, oleh satgas TMMD guna mendukung warga dalam menjaga keamanan lingkungan telah selesai.

Baca Juga  Wabup Hairan Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat

“Harapan kami, Semoga bermanfaat bagi masyarakat setempat dan para warga berkomitmen merawat dengan baik,” katanya.

Ada 3 titik pembuatan Pos Kamling pada yang menjadi sasaran tambahan TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab ini, diantaranya berada di Desa Sungai Muluk, Desa Bukit Indah dan Desa Intan Jaya.

Baca Juga  Bupati dan Wabup Tanjab Barat Tinjau Jembatan Sugeng

Kedepan,agar semua kegiatan TMMD dapat direalisasikan kesemua para warga yang berada di desa ini.sebab,desa ini adalah desa yang sangat bermanfaat bagi kami.guna menjadikan desa ini sebagai desa yang menjadi cintoh dalam upaya kami pada saat TMMD.”Tutup Dandim.

JURNALIS:MARDAN BULENON

EDITOR:MARDAN HASIBUAN

Sumber:Kodim 0419 Tanjung Jabung Barat.

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Harga ayam potong di Pasar Kuala Tungkal Mulai Turun

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Segera Akan Merombak Kabinet

Tanjab Barat

Kantor Bupati Tanjab Barat Disemprot Desinfektan

Tanjab Barat

Nelayan Kembali Melaut,BBM Solar Telah Tersedia di SPBN Kuala Tungkal

Tanjab Barat

Warga Dusun Mudo Geger Atas Penemuan Mayat Gantung Diri

Tanjab Barat

Wow/// Mantap 6 Orang Terduga Pelaku Pencandu Narkotika Jenis Sabu Diamankan Satnarkoba Polres Tanjabbarat

Berita

Bupati Pimpin Apel Operasi Mantap Praja Pengamanan Pemilukada Serentak 2020

Tanjab Barat

Budi Azwar di Tahan Polda Jambi, BK DPRD Tanjabbar: Kita Belum Terima Surat Pemberitahuan Penahanan