Hormati Keputusan PTUN,Pemkab Tanjab Barat Lakukan Upaya Hukum Banding Sembelih Delapan Hewan Qurban, Polres Tanjab Barat Bagikan Daging Qurban Pada Warga Sekitar,Ponpes dan Panti Asuhan Bupati Tanjab Barat Mengapresiasi ASN Yang Berlomba lomba Untuk Melakukan Kebaikan Hari Raya Idul Adha Tahun 2024 Pemkab Tanjab Barat Sembelih Hewan Korban  Bupati Anwar Sadat Minta OPD Tindaklanjuti Hasil Evaluasi Reformasi Birokrasi.

Home / Pemerintahan

Rabu, 10 Januari 2024 - 07:29 WIB

Sekda Tanjab Barat Hadiri Haul ke-13 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Mewakili Bupati, Sekretaris Daerah Tanjab Barat, Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, menghadiri haul ke-13 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab & Tabligh Akbar di Masjid Al-Ukhuwwah Kelurahan Tungkal III, Selasa (09/01/24).

Turut hadir pada acara haul tersebut, Kapolsek Tungkal Ilir, Kabag Kesra, Camat Tungkal Ilir, Alim Ulama, Ustadz, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.

Sekda Tanjab Barat, Agus Sanusi, dalam sambutannya mengucapkan rasa syukur dan apresiasi kepada panitia pelaksana serta semua unsur yang terlibat dalam acara peringatan haul Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Hadiri Sosialisasi RAN PASTI Secara Virtual

“Atas nama pribadi dan Pemkab Tanjab Barat saya mengucapkan rasa syukur dan apresiasi kepada panitia pelaksana, semoga dengan berkumpulnya kita pada hari ini Allah akan turunkan rahmat dan keberkahan kepada kita semua” ujarnya.

Lebih lanjut, Sekda mengatakan peringatan haul yang dilaksanakan pada hari ini menjadi penting bagi umat Islam, karena terdapat banyak manfaat dan hilmah yang dapat kota petik.

Baca Juga  Bupati Pimpin Rapat Program Kegiatan Anggaran TA 2022

“Acara haul ini bisa menjadi ajang untuk memperkokokoh dan mempererat silaturahmi, mengajarkan kita untuk saling menghormati terhadap sesama terlebih kepada orang tua serta mengingatkan akan kematian sehingga kita senantiasa untuk meningkatkan ketaqwaan dengan beribadah kepada Allah SWT” tambahnya.

Sebelum menutup sambutannya, Sekda juga mengajak semua yang hadir untuk senantiasa memupuk dan meningkatkan kebersamaan, persatuan dan kesatuan dalam upaya mewujudkan Kabupaten Tanjab Barat BERKAH.*

 

 

 

Penulis/Editor: Amir/ Otte

 

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Buka Pelatihan Membatik ‘Canting Emas’

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Dukung Peranan Bank BRI Cabang Kuala Tungkal

Pemerintahan

Ditandai Pemukulan Gong, Secara Resmi Bupati Tanjab Barat Buka MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Rotasi Pejabat Eselon III dan IV

Meraingin

Perdana H. Mashuri Gelar Rapat Soal PETI di Merangin

Pemerintahan

Bupati Didampingi Ketua TP PKK Tanjab Barat Hadiri Perpisahan Santri Madrasah Tsanawiyah

DPRD

Akhirnya Paripurna DPRD Merangin Rampung Pukul 22.11 WIB Malam.

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Sosialisasi RAN PASTI Secara Virtual