Bupati Bersama Ketua Dekranasda Tanjab Barat Resmi Membuka Pelatihan Menyulam dan Membordir Bagi Penyandang Disabilitas Diduga Melakukan Pencabulan Berkali-kali,Oknum Pengasuh Salah Satu Ponpes di Tanjab Barat Ditangkap Polisi  Menjaga Kenyamanan dan Keamanan Saat Ibadah Paskah, Kapolres Lakukan Pengecekan dan Patroli Kesejumlah Gereja di Tanjab Barat  Bupati Tanjab Barat Resmi Dilantik sebagai Ketua Kamabicab Gerakan Pramuka Masa Bakti 2024-2029 Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Musrenbang RKPD 2026

Home / Tanjab Timur

Kamis, 27 Agustus 2020 - 09:46 WIB

Sepuluh Tahanan Titipan Di Polres Dilimpahkan Kejaksaan Ke Lapas Tanjabbarat

 

 

TANJABBARAT-BULENONnews.com, Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjung Jabung Barat melimpahkan 10 orang tahanan titipan di polres Tanjung Jabung Barat ke lapas kelas IIB Kuala Tungkal.

Hal ini di sampaikan oleh Kasi Tindak Pidana Umum (Pidum) Novan Harpanta, SH,MH. Rabu(26/8/20).

Diterangkan Novan, ke 10 orang Tahanan yang dilimpahkan pihaknya ini, merupakan tahanan yang sudah inkrah, dan masih dalam proses persidangan, “Ini limpahkan tahap 3 yang kita lakukan,” Terangnya.

Baca Juga  Wabup Tinjau Persiapan Sarana MTQ di Masjid Syeh Utsman Kuala Tungkal

Dalam proses pemindahan tahanan ini pihak kejaksaan tetap menerapkan protokol kesehatan terhadap tahanan terlebih dahulu,semua  sudah menjalanin Rapid Tes yang berkerjasama dengan dinas kesehatan Kabupaten Tanjung jabung barat.

Baca Juga  Bupati dan Wabup Tanjab Barat Ikuti Apel Kehormatan Renungan Suci di TMP YSP

Ia juga, “mengatakan bahwa 10 tahanan yang dilimpahkan ini, merupakan tahanan kasus Narkoba, pencurian dan  kasus perjudian serta kasus yang paling banyak didominasi kasus narkotika,”Tutur Novan.(AMIR)

EDITOR:MARDAN HASIBUAN.

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Timur

Rampok Emas 15 Mayam, Warga Parit Itur di Tangkap Polisi

Tanjab Timur

Tim Pora Imigrasi Kuala Tungkal Lakukan Operasi Gabungan di Kecamatan Geragai Tanjab Timur

Tanjab Timur

Hari Anti Korupsi Sedunia,Kejaksaan Negeri Tanjabbarat Kembalikan Uang Kerugian Negara Ke Kas Daerah

Tanjab Timur

Pemkab Tanjab Barat Panggil Pihak Balai dan Rekanan Jembatan Parit Gompong

Tanjab Timur

TPPD GuruSpai Saat Ini Belum Cair,Para Dewan Guru Mengeluhan Dana Tamsil

Pemerintahan

Wabup Tinjau Persiapan Sarana MTQ di Masjid Syeh Utsman Kuala Tungkal

Tanjab Timur

Hangatkan Mesin Politik,Partai Demokrat Gelar Bimtek Bacaleg

Tanjab Barat

Sadis, Pelaku Pemerkosaan Teman Suami Korban Sendiri