Bupati Anwar Sadat Hadiri Malam Seni Budaya Kerinci, Perkuat Harmoni Keberagaman dalam Bulan Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan 2026 Bupati Anwar Sadat Resmi Buka Turnamen Voli Antar-Klub Tanjab Barat 2026, Perkuat Pembinaan Atlet Menuju Kejurprov 2027 Bupati Anwar Sadat Resmi Buka OPD Cup 2026, Perkuat Sinergi dan Kekompakan Antar-OPD Melalui Sepak Bola Bupati Anwar Sadat Tunjuk Mainiarni Indriana Jadi Plt Sekwan DPRD Tanjab Barat Gelar Pertemuan Tertutup 1 Jam, Fasha dan Anwar Sadat Beri Sinyal “Masa Depan” Pilgub Jambi

Home / Tanjab Timur

Kamis, 27 Agustus 2020 - 09:46 WIB

Sepuluh Tahanan Titipan Di Polres Dilimpahkan Kejaksaan Ke Lapas Tanjabbarat

 

 

TANJABBARAT-BULENONnews.com, Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjung Jabung Barat melimpahkan 10 orang tahanan titipan di polres Tanjung Jabung Barat ke lapas kelas IIB Kuala Tungkal.

Hal ini di sampaikan oleh Kasi Tindak Pidana Umum (Pidum) Novan Harpanta, SH,MH. Rabu(26/8/20).

Diterangkan Novan, ke 10 orang Tahanan yang dilimpahkan pihaknya ini, merupakan tahanan yang sudah inkrah, dan masih dalam proses persidangan, “Ini limpahkan tahap 3 yang kita lakukan,” Terangnya.

Baca Juga  Wabup Tanjabbarat Hadiri Rapat Tekhnis Bencana Hidro Meteorologi Dan Karhutla Di Makodim

Dalam proses pemindahan tahanan ini pihak kejaksaan tetap menerapkan protokol kesehatan terhadap tahanan terlebih dahulu,semua  sudah menjalanin Rapid Tes yang berkerjasama dengan dinas kesehatan Kabupaten Tanjung jabung barat.

Baca Juga  Ini Pesan Bupati Ke Penerima Sertifikat Redistrbusi Tanah Ojek Reforma Agraria 2021

Ia juga, “mengatakan bahwa 10 tahanan yang dilimpahkan ini, merupakan tahanan kasus Narkoba, pencurian dan  kasus perjudian serta kasus yang paling banyak didominasi kasus narkotika,”Tutur Novan.(AMIR)

EDITOR:MARDAN HASIBUAN.

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Timur

Alhamdulillah,Kondisi Kesehatan Bupati Tanjabbarat Membaik

Tanjab Timur

Kedapatan Tidak Pakai Masker di Warnet, Puluhan Anak-Anak di Beri Hukuman

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Buka Open Turnamen Futsal Ke 20 PT. Lise Permai Tahun 2021

Berita

Wow..! Pihak Kejari Resmi Tahan Anggota Dewan, Kasus Maling Sawit

Tanjab Timur

Ini Pengakuan Pembakar Lahan Pertanian

Tanjab Timur

Hindari Jeratan Hukum,BA Oknum Anggota DPRD Tanjabbarat Tersandung Hukum Hadirkan Saksi Meringankan

Tanjab Timur

Tim Pora Imigrasi Kuala Tungkal Lakukan Operasi Gabungan di Kecamatan Geragai Tanjab Timur

Pemerintahan

Ini Pesan Bupati Ke Penerima Sertifikat Redistrbusi Tanah Ojek Reforma Agraria 2021

You cannot copy content of this page